要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有同行7月去泰国试管吗?已经定13号的票

1381694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于自己一个人先过去有点害怕心理压力过大,希望找个伴相互陪伴,不去同一个医院也没有关系。
点击查看全文
babykk6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z6XXs3

你找好地方了吗?排卵不好去哪个地方好 有好的地方介绍吗
做试管的话不存在排卵不好的问题吧,只能说卵泡长的多不多,均匀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:50 | 来自疯狂造人

去那边做是促排好了直接去做 还是怎样的那
是啊全程在那边促排啊取卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:54
我要是感冒好了下周就过去,顺利的话,7月应该还在泰国。我在BNH做,你在哪?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 缺失症儿童

我要是感冒好了下周就过去,顺利的话,7月应该还在泰国。我在BNH做,你在哪?
下周过去促排?我在ibb和bnh中纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 缺失症儿童

你住哪?bnh附近吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:07 | 来自疯狂造人
我准备月经第一天订票过去,估计14号左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 神夫人

加你私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 神夫人

你去哪个医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:07
6.7才从BNH移植回来,没成功,那里的翻译不怎么好,都是你问一句,人家回一句的,感觉不太热清,ibb是去年去泰国取卵的时候认识一家广州的在那里做的。也没有成功,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:09
你可以多吃鱼类和高蛋白的食物,有助卵泡生长,男方也要吃哟,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:11
你找好地方了吗?排卵不好去哪个地方好 有好的地方介绍吗
去试管之前可以先吃点叶酸和鱼类还有高蛋白的食物,有助卵泡生长的,虽然是打促卵泡生长的针,不过自己食物上也需要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528470601845

6.7才从BNH移植回来,没成功,那里的翻译不怎么好,都是你问一句,人家回一句的,感觉不太热清,ibb是去年去泰国取卵的时候认识一家广州的在那里做的。也没有成功,
你是p23吗?我年纪不算大,基础还行,但是amh偏低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 神夫人

好的,可以到时候联系啊可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:59 | 来自疯狂造人

好的,谢谢亲
点击查看全文

我现在有吃蛋白粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:59
泰国的成功率没有宣传的那么好,我去年 3月份通过中介去做的,没有成功。今天在我们地方医院又促排了一次,成功了双胎。其实不必神话泰国试管~他们只是普遍第三代可以鉴定胎儿性别,其它没什么优势。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 01:29
去泰国的价格也不便宜,如果真的有条件,还是走美国吧。至少胚胎全部都过PGS才能移植,成功率会很高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:59
哈哈! 7月去泰國移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福人688

泰国的成功率没有宣传的那么好,我去年 3月份通过中介去做的,没有成功。今天在我们地方医院又促排了一次,成功了双胎。其实不必神话泰国试管~他们只是普遍第三代可以鉴定胎儿性别,其它没什么优势。
只是促排还是又取卵了?我在国内要先三次人授才给做试管,太难等了
点击查看全文