要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六天了一点印也没有排卵试纸也

57399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六天了 一点印也没有 排卵试纸也是一阵灰一阵白 虽然我没那么喜欢小孩 但走到这步也是有点伤感 老公这两天头发都白了 真的能一夜白头啊 他和婆婆说 有例假的感觉 应该没成 婆婆说那更要多吃补身体 又炖了一堆肉 相比下最没心没肺的是亲妈 一边心疼 一边准备着我官方后出去玩了 哎 日子还是要过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:35
亲 我五号移植冻胚宝宝排卵试纸测了也没有印 我是第四次移植了 一定要好孕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:36
你婆婆真好,我婆婆没给我做过一顿饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:36
差不多。我感觉如果没成功真对不去我婆婆跟老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 18:43 | 来自疯狂造人
我排卵试纸昨天有印,今天排卵试纸感觉变淡了,冻胚第6天,本来没准备测,结果开始了停不下……婆婆天天做饭,早上端到床头,哥哥给买了土鸡蛋和樱桃送过来,突然今天下午就有压力了
点击查看全文
w1507301721499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:52
回复 播星人h008iu
亲 我五号移植冻胚宝宝排卵试纸测了也没有印 我是第四次移植了 一定要好孕啊
加油 一定可以的 都是缘分 会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:53
回复 w1504410754274
你婆婆真好,我婆婆没给我做过一顿饭
我婆婆想抱孙子啊 本来也是我老公的问题 还是对我再不好 当初不结婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:54
回复 播星人vwtc7j
差不多。我感觉如果没成功真对不去我婆婆跟老公
是啊 一家人都很努力 但是 这事我也很无奈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:56
回复 浔找畨苆
我排卵试纸昨天有印,今天排卵试纸感觉变淡了,冻胚第6天,本来没准备测,结果开始了停不下……婆婆天天做饭,早上端到床头,哥哥给买了土鸡蛋和樱桃送过来,突然今天下午就有压力了
我也是前两天测没有还觉得很好玩呢 第五天还没有就不淡定了……排卵试纸也不知道准不准啊 我妈都两道杠 比我都红 她不来例假都五六年了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:43
對對對,壓力來自於親人,我家公家婆無微不致的照顧,從促排后吃的喝的,就安排最後,今天13了,大白板,明天去驗血,其實心知道失敗了!不知道如果去面對他們!
点击查看全文