要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期感冒,求良方。谢谢!

39687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能最近天气实在太热了,而且办公室也好几个人感冒的,我就不幸地被传染了。
前天只是打喷嚏而已,然后晚上就感觉喉咙发炎。
昨天就去看了医生,医生开了喉片和扑尔敏和喉咙消炎药。(只吃了喉片)
现在喉咙好多了,只是流清涕。网上说扑尔敏不是每个人可以吃。
请问姐妹有什么安全的良方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:52
葱头带须,生姜,红糖,熬开后热热喝一碗,睡一觉醒来就好多了,我也是感冒了,大夫告诉我的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:11
一定要使劲喝水,我上周感冒没吃药,就靠喝水扛过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
我上周感冒了没吃药,多喝水,然后炖了银耳雪梨汤,两天就痊愈了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:27
我也是感冒了,5号移植的,昨晚测了下,白板,心灰意冷
点击查看全文
idagao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:06 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。今天先喝碗姜汤,明天去买雪梨炖来喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 12:59 | 来自疯狂造人
用类似活络油搽在背后的脖子上,不停按摩,两手指捏,就是头发下面那个位置,按十分钟,再按一次,我上次感冒三天,最后晚上按了,第二天早上就好了,多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:34
我也是上周末感冒,小发热,喝水捂汗,使劲喝水
点击查看全文