要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子畸形率太高怎么办

860725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个怎么治疗啊?医生已经开了小结了让做二代试管,也不知道成功率高不高真是心塞

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:15
看你检查报告应该是畸精弱精,我老公精子也这样,我又正常,果断做试管,取卵18个,一代二代各一半,一代就受精了1个,二代受精8个,这个经验告诉你,到时候一定只选择二代不要一代,没事的,一代二代受精了质量一样都好的,就是针对的症状不一样,选择不同的方式
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:15
是的,相信医生,没事的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:42
小姐妹,医生有没有给你老公开药,我老公精子质量也是不好,但是医生都没有给开药,说男性不比女性,精子多,到时候可以筛选的啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:22 | 来自疯狂造人
我做的一代,第一次查畸形率99.5%第二次查99%,取卵18配成12冻胚2个养成囊7个,你可以让你老公多调理,买点番茄红素维生素E五子衍宗丸等吃,提高精子质量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:39 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率九十八,我看过北京大大小小的医院,大夫都说能怀,但是我一直没有,后来做试管,大夫也没说做二代,最后十八个卵,配成十五个,一代试管,只要数量够,你想想好几子的百分之二有多少正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522855016749

第二代就是针对男性问题的,只要你老公有正常的精子,医生就会用第二代技术帮你成功培养胚胎的,精子畸形率高,比少精弱精更难调养,我老公的精子畸形率200个里198个是畸形的,而且少精弱精都遇到了,我是自己在网上买点朋友推荐的博瑞精,还有调养男性精子的药,有效果,医院男科也会给你老公开药调理,这样增加成功率,我8号移植的囊胚,今天有点印了,所以,要相信只要男性有精子,有些没有精子的也可以做穿刺取,不要担...
恭喜恭喜哈,刚拿到结果的时候,都不知道怎么办了!听您一说感觉还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我的猪baby

看你检查报告应该是畸精弱精,我老公精子也这样,我又正常,果断做试管,取卵18个,一代二代各一半,一代就受精了1个,二代受精8个,这个经验告诉你,到时候一定只选择二代不要一代,没事的,一代二代受精了质量一样都好的,就是针对的症状不一样,选择不同的方式
从哪里可以看的出来是弱精啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:08
有a级精子就没有问题的,别太担心呀
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:53
过量的辐射会影响精液质量,增加精子的畸形率,降低精子数量和精子密度,生活中不要吸烟喝酒,多吃富含锌硒元素的红肉食物、黏滑食物、坚果等食物,多运动,保持良好的生活习惯。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:53
过量的辐射会影响精液质量,增加精子的畸形率,降低精子数量和精子密度,生活中不要吸烟喝酒,多吃富含锌硒元素的红肉食物、黏滑食物、坚果等食物,多运动,保持良好的生活习惯。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:55
过量的辐射会影响精液质量,增加精子的畸形率,降低精子数量和精子密度,生活中要远离烟和酒精,多吃富含锌硒元素的红肉食物、黏滑食物、坚果等食物,避免饮用浓茶、咖啡、酒、碳酸饮料等,多运动,养成良好的生活习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:12
回复 梦想与现实1203
从哪里可以看的出来是弱精啊?
精子前进速度,a只有二十几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 14:39 | 来自疯狂造人
懵逼!上次我老公也在妇幼检查的精子,怎么只有最后一张,没有像亲有三张啊,搞得我都不知道他有没有畸形率。上次让他检查两个人都快吵架了,现在让他再去检查估计难上加难,搞得生孩子是我一个人的事似得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒、

懵逼!上次我老公也在妇幼检查的精子,怎么只有最后一张,没有像亲有三张啊,搞得我都不知道他有没有畸形率。上次让他检查两个人都快吵架了,现在让他再去检查估计难上加难,搞得生孩子是我一个人的事似得。
前面两张是查的精子碎片,我是要做试管,男科医生让查的。后面一张就是常规精液检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒、

你也在福州吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 梦想与现实1203

你也在福州吗?
嗯。也是在福州。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:26
二代成功也高,二代男的问题,不要想那么多医生怎么说就怎么做就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:25
回复 我的猪baby
你同时做了一代和二代吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:32
回复 w1500025249275
二代成功也高,二代男的问题,不要想那么多医生怎么说就怎么做就好了
一般找三甲医院还是私人医院好呢
点击查看全文