要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31号降调,今天抽血b超成功,

1131681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号降调,今天抽血b超成功,开始促排了,普利康每天100,一针下去三百多就不见了,心疼啊!希望卵泡妹妹们能好好长大,有没有同步的姐妹们啊?进来一起聊聊呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:06
我打金塞恒促排+加尼瑞克保卵 一天六百。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人eaprpf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:14
回复 好孕来٩
听说促排肚子会涨得难受,我们一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:15
回复 播星人eaprpf
听说促排肚子会涨得难受,我们一起加油好孕
加油!我腹胀很轻微,不知道什么原因两腿大腿骨灼烧一样的疼痛难受。问过大夫和其他患者,都没有我这种情况。不管怎么说,为了宝宝,我们都要加油!坚持到底!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:17
回复 好孕来٩
不对,我是两支金塞恒,所以一天要近九百。疼。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:21
我们这边医院促排用那个1800的针,说是进口,好在我不用打降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:27
一千多一天都很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:37 | 来自疯狂造人
做试管用起钱来就是一堆堆的数字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:34
回复 播星人hso1cs
一千多一天都很正常
我的就一种,没那么贵,见有的要同时打几种药,那个就多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:34
我的就一种,没那么贵,见有的要同时打几种药,那个就多了
看用量的,有的一次就打一整盒进口药,所以贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:35
回复 播星人jjjoox
我们这边医院促排用那个1800的针,说是进口,好在我不用打降调
一千八是一整盒的吧?还是降调针?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:35
回复 好孕来٩
不对,我是两支金塞恒,所以一天要近九百。疼。。。。
哗~你用量好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:40
促排的,就一筒针,我不用打降调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:41
8天,取了25个卵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:15
我是昨天开始促排,也是30号开始降调的。 17号抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:15
都比你早一天,也算同步哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:19
回复 播星人jjjoox
我用的果纳芬就是1800一盒,促排期间连检查费一起花了一万多点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:34
我一天就一千多啦,前三针交了3500多,今天抽血B超又交了三针的钱,现在已经打了四针了,贺美奇加生长。听说到第九针卵泡就差不多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:17
促排第五天,打的丽申宝,还有生长素,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:24
我打的果那芬,打了11天,花了8000多…走上这条路,钱都不能想
点击查看全文