要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植人工周期

1781330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月移植人工周期内膜不达标取消了,有和我一样的情况的姐妹进来聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:34 | 来自疯狂造人
你是吃了多少天的补佳乐发现内膜不长的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:10
回复 zgd1234590
你是吃了多少天的补佳乐发现内膜不长的

一开始月经第三天开始吃了11天早三晚三,后复查内膜4.9然后医生让继续补佳乐早四晚四吃7天还是4.9医生加芬马通塞红片早一晚一用药7天补佳乐也同时吃,复查只有6.8建议取消周期。一共用药补佳乐23天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

一开始月经第三天开始吃了11天早三晚三,后复查内膜4.9然后医生让继续补佳乐早四晚四吃7天还是4.9医生加芬马通塞红片早一晚一用药7天补佳乐也同时吃,复查只有6.8建议取消周期。一共用药补佳乐23天
那说明你下个周期吃红片就可以
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:03
回复 zgd1234590
那说明你下个周期吃红片就可以

下周期医生让我试一下自然周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:10 | 来自疯狂造人
我和你差不多,亲平时的内膜怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:13 | 来自疯狂造人
我是内膜太厚,现在也担心被取消周期
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:09
回复 w1487421440857
我是内膜太厚,现在也担心被取消周期

不要担心,心态要平和一些,开始取消周期我心情很低落,后来调整了一下状态。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:17
一样,我取消两个周期一个自然周一个人工期。这次又自然周期第三个周期卵泡小又不长,好着急.又怕取消
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 11:44 | 来自疯狂造人
我今天也取消了,吃芬吗通红片出血!
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:51
回复 懒周
我今天也取消了,吃芬吗通红片出血!

今天去查BC排卵后用了黄体酮,内膜6.4B,还是决定试试,等的太焦虑,试了还有一些希望。后天移。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

今天去查BC排卵后用了黄体酮,内膜6.4B,还是决定试试,等的太焦虑,试了还有一些希望。后天移。
我胚胎质量一般,数量也少不敢赌。咱俩互关吧,你要是成功了记得发帖报喜哦!
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:42
回复 懒周
我胚胎质量一般,数量也少不敢赌。咱俩互关吧,你要是成功了记得发帖报喜哦! ...

好啊,加你好友了,我也想着就试试,一个月等一个月准备内膜不知道下个月又啥情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

好啊,加你好友了,我也想着就试试,一个月等一个月准备内膜不知道下个月又啥情况。
嗯呢,怎么加好友啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

我也内膜薄打算26号移植,我们互相加好友吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 00:25 | 来自疯狂造人
我取消了一次人工周期,现在用促排周期,卵泡不长,也烦人呢
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:19
回复 小迷糊要宝

可以多喝点黑豆打豆浆,我当时也是第一次人工周期取消,第二次自然周期,每天坚持黑豆豆浆,卵泡长大很好,顺利排卵,已经移植8天了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

可以多喝点黑豆打豆浆,我当时也是第一次人工周期取消,第二次自然周期,每天坚持黑豆豆浆,卵泡长大很好,顺利排卵,已经移植8天了~
豆浆我也喝的呢,我多囊,自然周期卵泡肯定不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝

人工周期是什么样的?自然周期是什么样呀?医生叫我来月经就去医院不知道是什么周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 刘小鸡鸡宝宝

人工周期是什么样的?自然周期是什么样呀?医生叫我来月经就去医院不知道是什么周期
自然周期就是不吃药
点击查看全文