要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管好孕经验,现在怀孕21周了,有不懂的可以问我,希望能帮到大家

104575620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:20
你好美女我想问一下我今天移植30天了前两天突然胸不胀了有没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:21
请求帮助!我试管移植3次了,2次没有着床,1次生化了,怎么增加着床率,我都要疯了!
点击查看全文
鞠珊珊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在吗

你好美女我想问一下我今天移植30天了前两天突然胸不胀了有没有关系
没有关系,如果我试纸就测一下,加深就没事
点击查看全文
鞠珊珊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人c6yrza

请求帮助!我试管移植3次了,2次没有着床,1次生化了,怎么增加着床率,我都要疯了!
你检查免疫了吗,还有抗体,你是在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:24
真幸福,楼主,我想问fsh血值太高,怎么降下去
点击查看全文
鞠珊珊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 赐我猪猪

真幸福,楼主,我想问fsh血值太高,怎么降下去
fsh值在多少,如果太好吃了医生开的药,还是降不下来,最好试试中药,中药很有效果,先不要着急,调理好了继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:05
孕酮有点低,一天吃两次,间隔多长时间吃效果比较好,
点击查看全文
鞠珊珊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人styof5

孕酮有点低,一天吃两次,间隔多长时间吃效果比较好,
8个小时,早上吃,晚上吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:26
亲 是打黄体酮还是塞的雪诺酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:03
移植后有没有腹部疼?就是按就疼的那种,有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:27
做试管前需要做宫腔镜吗?.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:31
回复 播星人c6yrza
什么都查了,昨天查弱阳性,血值27,当晚来月经了,量不多,就是褐色血。今早我用试纸测一下有加深了,不知道怎么办了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:58
亲 移植完之后体温有变化吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:42
总是养囊部成功,请问怎样提高卵子质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:57
请问降调后回去抽血要空腹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:11
回复 播星人h9v88j
请问降调后回去抽血要空腹吗?
不需要空腹的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:20
试管术前检查降调后抽血B超,医生让四天后还去抽血B超是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:24
我去年移植后第29天流掉了,开奖时血值很好900多,后面也一直没啥不舒服,后来做了两次春梦宫缩了,就开始流血,打了三天黄体酮躺床上也没保住。 楼主前三月有出现过流血症状吗?都咋处理的?好害怕再发生这种事情,是不是前三月都尽量多躺着呢?还是一出现流血就去医院住院保胎稳妥点?我毕竟年龄39了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:46
一个试管婴儿大概需要多少时间?从检查到移植……我也要去做试管了,就是怕时间太久了
点击查看全文