要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功,肝素转让(已转)

66757149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月日本移植成功,肝素注射至15周停,现剩下3整盒(每盒10支),成本价出,保质期至2020年。日本持田制药出品。上海地区可面交。有意者请私信。
试管路上的姐妹不管遇到什么困难都不要放弃,加油、终有一日都会成功升级妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:45
我想要,可以加你微信吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:06 | 来自疯狂造人
7周的时候,在上海计生所保胎,验血查出凝血功能过低,大夫让减肝素注射量,否则会有出血危险,于是从每天两只减到两天三支,所以肝素多了出来。需要的姐妹可加私信,上海的可面交,外地的可以走闲鱼。
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:17 | 来自疯狂造人
移植多次不着床、曾有多次不良孕史的姐妹可以查一下免疫有没有问题。肝素联合阿司匹林以及强的松是免疫常用药。特别是肝素对d2、血阻偏高作用非常大,对孕早期胎儿供血、发育有很好的保障作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 10:49
恭喜楼主,接您好孕!我也在日本,想请教一下楼主:您在哪家医院呀,感觉日本用肝素的不多?还有您的肝素是移植后上的还是移植前上呀,日本医生让我移植后第一天开始上,每天0.4,但是一妇婴建议我移植前四天开始上,而且日本医院让移植成功第十二天开始减量一半,但一妇婴建议两个月后才减量?请问楼主怎么上的呀?谢谢!
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

恭喜楼主,接您好孕!我也在日本,想请教一下楼主:您在哪家医院呀,感觉日本用肝素的不多?还有您的肝素是移植后上的还是移植前上呀,日本医生让我移植后第一天开始上,每天0.4,但是一妇婴建议我移植前四天开始上,而且日本医院让移植成功第十二天开始减量一半,但一妇婴建议两个月后才减量?请问楼主怎么上的呀?谢谢!
谢谢,传你好孕~我在东京做的,之前在加藤,移植是不用药的,我移植了好多次囊胚都失败了,后来才找了现在这家诊所(医院名字我私给你吧)。之前我在加藤有一个囊胚,就在新诊所开了移植药、在加藤移植,开的肝素还没用完就失败了,我手头就剩了一些肝素。今年开始在新诊所取卵、移植,诊所让从移植当天开始打肝素,我当时手头刚好又有几支多出来的肝素,我就提前了大概三天开始打肝素了。我自己还准备了强的松、环孢素、万艾可,都是移植前五天左右就开始用了。供你参考。
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

你没有开通私信功能~你看能不能发我私信~
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

肝素的量我的诊所是从移植到十五周一直不减量,每天两支。我7周的时候在上海计生所验血,凝血太低,黄先亮医生让肝素减为两天三针,我就按黄医生的医嘱两天三针打到15周停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 15:22
回复 冬日暖阳下
你没有开通私信功能~你看能不能发我私信~

我加您好友了 我不太会用这个 可以微你吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 15:26
回复 冬日暖阳下
谢谢,传你好孕~我在东京做的,之前在加藤,移植是不用药的,我移植了好多次囊胚都失败了,后来才找了现在 ...

我也是之前日本也用肝素了 但还是生化 不着床 所以特地一妇婴检查  说没什么大问题 但是要提前一月用阿司匹林,移植月用强的松 移植前四天开始肝素 对了 我上次还用了日本的他斯莫克
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

我也是之前日本也用肝素了 但还是生化 不着床 所以特地一妇婴检查  说没什么大问题 但是要提前一月用阿司匹林,移植月用强的松 移植前四天开始肝素 对了 我上次还用了日本的他斯莫克
他司莫克可以用,就是环孢素。阿司匹林我的诊所也是移植当天开始用,我也是提前就开始吃了。但是也不仅仅是用药的问题,胚胎如果染有问题的话,用药也没有用,所以用上免疫药也有个概率问题。
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

我加您好友了 我不太会用这个 可以微你吗
你加了好友应该就可以发私信给我的,wx可以私信里加~
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:59 | 来自疯狂造人
这几天突然有些脚肿,不知道是不是跟这两天住在妈妈家,菜有些偏咸有关系。。脚肿应该还是跟血液循环有关系,隐隐有些担心会不会影响宝宝发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:44 | 来自疯狂造人
回复 冬日暖阳下

肝素的量我的诊所是从移植到十五周一直不减量,每天两支。我7周的时候在上海计生所验血,凝血太低,黄先亮医生让肝素减为两天三针,我就按黄医生的医嘱两天三针打到15周停。
楼主你环孢素吃到多久停的?
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278

楼主你环孢素吃到多久停的?
查出胎心后就开始减量,八周多停掉了
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 12:11 | 来自疯狂造人
现在肝素停了,阿司匹林还在继续吃,要吃到26周还是28周了。这两天的脚肿不知道是不是跟血液循环有关系。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 冬日暖阳下

现在肝素停了,阿司匹林还在继续吃,要吃到26周还是28周了。这两天的脚肿不知道是不是跟血液循环有关系。。
肝素比阿司匹林安全啊,肝素是不通过胎盘的,阿司匹林过量也有致畸的风险。你阿司匹林吃多大计量?
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278

肝素比阿司匹林安全啊,肝素是不通过胎盘的,阿司匹林过量也有致畸的风险。你阿司匹林吃多大计量?
拜阿司匹林100mg每天,我的试管医院开的,他们多年以来的大量病人都是这样的治疗方案,没有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:28 | 来自疯狂造人
我也在东京做的,刚移植还没测,用的和你一样的肝素,我自己都不知道这是什么药,早晚两针
点击查看全文
冬日暖阳下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1444717136374

我也在东京做的,刚移植还没测,用的和你一样的肝素,我自己都不知道这是什么药,早晚两针
肝素是防止血栓血液高凝的,在国内是测d2,在日本一般是测蛋白s,低于正常指数的话就会上肝素
点击查看全文