要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁了解马来西亚试管吗?

9132331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马来西亚据说价格便宜些,有去过的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:35 | 来自疯狂造人
我是在马来西亚做的,生丰的费用可能少一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:51 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:17
我也是马来西亚DIY自助去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:31 | 来自疯狂造人
刚从阿儿法促排回来,8月份移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:32 | 来自疯狂造人
刚从马来促排回来,等8月份移植
点击查看全文
mengmengbaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1482109771300

阿尔法是马来最贵的了,不知为什么比其他医院贵那么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:17
因为阿尔法有三代的技术,还可以选12345男
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 10:55
请问怎么过去的,预约哪个医生,到的是哪个机场?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:12
亲,阿尔法好吗?我也想去马来西亚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:26
亲,我也想自助,可以分享下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:24
你想了解马来西亚的什么 我11.3移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:20
麻烦问一下,大家去马来西亚生丰感觉怎么样?选的哪个医生?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-24 15:37
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:47 | 来自疯狂造人

你是阿尔法哪个医生?我也打算去那里。
点击查看全文
mengmengbaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:15 | 来自疯狂造人
经调查,马来西亚确实太一般了,不去也罢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-2 12:01
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:14
我刚来,你移植成功了吗?
也在阿尔法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:18
回复 悠悠晓儿
11月底去了,供卵,现已成囊10个。准备春节后移植。经过多方比较,选择了联合,感觉性价比最高。
费用多少呢,能具体点吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:56
年前一个人去阿儿法,哭着回来的。当时选阿儿法的原因觉的贵的必定是最好的,他们所有的项目都选上了。取了20个卵,其中13个成熟的,后面告诉我一个囊都没有养到,客服说实验室不建议用冻精,选了XY,冻精解冻了二次,问医生微信直接不回复。实验室不建议用冻精为什么医生不说,13个成熟的卵用单子注射全军覆没?我在中国做VIF一代相同的卵数都能养到好几个囊,而且还有4AA的,只是我在中国所在的医院没有三代而已。。。。。。谨以此经历给亲们慎选,伤了身体还破了财。。。。。
点击查看全文