要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周晚上突然出血

5793857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕8周1天,白天跟朋友去逛了超市买了菜,回来就做饭,感觉很累忍着做完,把裤子换了泡水里揉了几下,然后就弯腰洗头,洗头出来坐车吹头发感觉不对,拿纸一看出血了,鲜血,肚子开始疼,坠涨痛,赶紧打电话让老公回家送去医院,先去了附近的医院没有电梯爬了5楼结果做不了b超,又下来打车到另一家医院一路哭担心保不住宝宝,又是翻折腾做了腹部b超宝宝还在胎心正常,医院说住院保胎跟回家一样于是开了点药就回家了,虽然肚子不那么疼了但还有血,之前还一直因为一起移植的姐妹是双胎自己是单胎失落,现在只希望老天保佑我的宝宝,只要宝宝能健康顺利我做什么都愿意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:48
现在情况怎样?好吗?胎心正常吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:52 | 来自疯狂造人
加油!坚强点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:56
要有坚定的信念,出这么多血还是住院稳妥些吧?医生会根据情况调整用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:58
加油,会好起来的,不过你还是要注意休息啊,别太累了,俩月还不稳定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 00:15
多躺,别走动太多,你是孕酮低吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 03:00
一定要卧床休息 好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 04:44 | 来自疯狂造人
前三个月我都不乱跑,最多家门口超市走下时间也控制在40分钟内,一定多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:07
放心啦没事的,我都像这样出血两次了,出血了就在家好好躺着吧,我从移植24天出血到现在一直都有褐色分泌物就没有断过,宝宝还是好好的,相信我们宝宝都坚强着呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:25
回复 w1525255433619
放心啦没事的,我都像这样出血两次了,出血了就在家好好躺着吧,我从移植24天出血到现在一直都有褐色分泌物就没有断过,宝宝还是好好的,相信我们宝宝都坚强着呢!
我也是移植16天的时候走血后面就断断续续的有分泌物一直没干净现在在医院保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:28 | 来自疯狂造人
没事的,好好的卧床休息,我移植29天量比你的大,现在宝宝好好的,稍微有点浅褐色,多卧床休息就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:55 | 来自疯狂造人
这个最好还是注意下,虽然我孕6周也大出血过,而且出过两次,量比你还多,但是我出血都是没有腹痛的,前期血值翻倍也特别好,而且最后找到出血原因了。楼主最近还是多休息,8-10周长胎盘,要密切关注,可以每周去做个B超或者测下血值,试管不比自然怀孕,来之不易,还是谨慎些好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:04 | 来自疯狂造人
一定要好好卧床休息,什么也别干了前三月,你这还是试管的还这么不小心。老实养着,应该没啥事,累的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:35 | 来自疯狂造人
我从确定怀孕后一直到12周以前,老公就没有让我出过小区的大门,闷了就在院里转转,家务活一点都没有干,不是矫情,是试管怀孕的实在太不容易了,楼主一定要小心一点,三个月之前还是不要乱跑,忍忍就过去了。
点击查看全文
q1527130566666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人rn1acc

多躺,别走动太多,你是孕酮低吗
以前查孕酮都不低,最近没查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人nz78fl

加油,会好起来的,不过你还是要注意休息啊,别太累了,俩月还不稳定的。
嗯嗯,谢谢我再也不乱动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:14 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心,我以前也都很安份的休息,出门走路也不超过10分钟,但昨天一个好朋友来我家玩,我就跟她多走了一会,回家做完吃的又莫名其妙的想把那条孕裤洗一下但蹲下去揉了两下我觉得吃太饱了蹲着不舒服,就让它泡着头发太脏就想着洗个头发再睡,弯着腰洗完头疼做椅子上吹头发就感觉出血了,从医院回来躺着吃了保胎灵也没有再出血了,今天肚子也不疼了,以后我真的啥也不干了,希望老天能保佑我的宝宝顺利健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人10zpar

要有坚定的信念,出这么多血还是住院稳妥些吧?医生会根据情况调整用药。
医院说住院保胎跟回家保胎都一样,只有吃保胎药跟打黄体酮,我黄体酮不低,还用着雪诺酮,就开了保胎药回家躺着了,今天不出血也没有腹痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1527393427922

现在情况怎样?好吗?胎心正常吗?
胎心正常,回家躺着吃了保胎药没有出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:34
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
这个最好还是注意下,虽然我孕6周也大出血过,而且出过两次,量比你还多,但是我出血都是没有腹痛的,前期血值翻倍也特别好,而且最后找到出血原因了。楼主最近还是多休息,8-10周长胎盘,要密切关注,可以每周去做个B超或者测下血值,试管不比自然怀孕,来之不易,还是谨慎些好。
原因是啥啊
点击查看全文