要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月13移植-第10天(大卫加深)

986653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝已经强阳了,现在玩大卫和秀儿
不是说秀儿比大卫敏感么?我看它们怎么都差不多?
不过今天比昨天抽血日有加深,心情很美美的!
宝贝很强大哈,默默地默默地成长!
感谢上帝,赐福于我家!保守宝贝成功的着床,健康的成长!荣耀归于主耶和华!阿门~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:20
我和你同天移植的,昨天测了都没有,今天不敢测了,早上还有褐色的分泌物就出来,肚子疼,是不是要来月经了,好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:39
楼主,我是15号移植的鲜胚,第七天大卫有双杠,因为第6天打了hcg,怕是药物的关系下午去附近抽血了,到今天第八天,感觉杠比第七天还淡了
点击查看全文
Bbabyboy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1525954284849

我和你同天移植的,昨天测了都没有,今天不敢测了,早上还有褐色的分泌物就出来,肚子疼,是不是要来月经了,好担心啊
也是冻胚吗?昨天都测了,今天也试试看吧?怀没怀上才好判断这个褐色分泌物哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:48
回复 播星人siz2zs
楼主,我是15号移植的鲜胚,第七天大卫有双杠,因为第6天打了hcg,怕是药物的关系下午去附近抽血了,到今天第八天,感觉杠比第七天还淡了
[图片]
[图片]
[图片]
亲,我是15号移的,15、17、19打绒促,昨天22号测有粉印,今天和昨天差不多,似乎还淡了些,忐忑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:49 | 来自疯狂造人

[图片]

[图片]

[图片]
那就是药物的影响哦,打了hcg都会是假孕,一针hcg要7天后才能代谢完。建议不要着急测,测了心烦心疑。抽血为主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:50 | 来自疯狂造人

[图片]

[图片]

[图片]
我看到你发我得抽血报告了,是好孕了恭喜恭喜。药物影响,现在的双杆不管深还是变淡,都是不准的。你隔天去抽血查翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:50
[图片]
[图片]
[图片]
听说绒促要3-5天的代谢时间,我忐忑的是怕药物的作用才有印,只有加深才是真怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:51 | 来自疯狂造人

[图片]

[图片]

[图片]
还有,看双杆,最好用固定牌子验孕棒,有对比性,不要用不同的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:52
回复 Bbabyboy
我看到你发我得抽血报告了,是好孕了恭喜恭喜。药物影响,现在的双杆不管深还是变淡,都是不准的。你隔天去抽血查翻倍。
昨天的血值会不会也是药物的关系啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 清yi

听说绒促要3-5天的代谢时间,我忐忑的是怕药物的作用才有印,只有加深才是真怀孕
抽血才是真怀孕,可以去抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:53
回复 Bbabyboy
那就是药物的影响哦,打了hcg都会是假孕,一针hcg要7天后才能代谢完。建议不要着急测,测了心烦心疑。抽血为主。
亲,你打过绒促吗?印变浅还是不变呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:55 | 来自疯狂造人

昨天的血值会不会也是药物的关系啊?
会有点影响,但是还是主要看血值翻倍,如果没有胚胎不好,打了hcg也是无法翻倍的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 清yi 亲,你打过绒促吗?印变浅还是不变呢
我没打过促绒,好像是胚胎发育不好才需要打的。让胚胎赶上进度。我一直以来只打黄体酮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:09
[图片]
[图片]
[图片]
我们医院移植完都会开绒促,分别第1,4,6天打,说是促进着床的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:20
回复 w1525954284849
不会来月经的,黄体酮会控制你来月经的,有血,你咨询一下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:24 | 来自疯狂造人

我们医院移植完都会开绒促,分别第1,4,6天打,说是促进着床的。
我这是因人而异,医生觉得内膜ok,激素ok,胚胎ok就不需要打。只打黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:25 | 来自疯狂造人

我有个朋友,她验孕出来后血值不好,医生就让她打了3天hcg,翻倍上去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:31
回复 Bbabyboy
我有个朋友,她验孕出来后血值不好,医生就让她打了3天hcg,翻倍上去了。
那我隔天再去测下血值好了,看看翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:02 | 来自疯狂造人

那我隔天再去测下血值好了,看看翻倍情况
那你如果打了hcg就不要测验孕棒了,以免影响心情
点击查看全文