要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国杰特宁试管19号移植了唯一

1028641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国杰特宁试管19号移植了唯一的男胚,今天不算移植那天第4天一大早我迷迷糊糊的醒来,是冻醒的,不知道为什么冷的打寒战,顺便去了一趟洗手间,想着试纸顺便验孕一下吧,自己心里还想着才4天应该没有那么快,可是验完后一会灰印出来了,我还以为眼花,把老公喊起来他也看到了,我怕炸糊,可丽兰还有一只,验了吧,显示1-2周,天啊,太兴奋了,真的好幸福,移植后一度没什么感觉,以为又是失败了,没想到宝宝这么强大,希望所以走在试管路上的姐妹们加油,祝你们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:43 | 来自疯狂造人
亲去泰国花了多少钱?我在国内移了三次前两次不着床,第三次生化了,也想去泰国了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:47 | 来自疯狂造人
亲是鲜胚还是冻胚
点击查看全文
w1490979082425 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:59
回复 白色的蒲公英
亲去泰国花了多少钱?我在国内移了三次前两次不着床,第三次生化了,也想去泰国了
我是自助的,你们到杰特宁医院自己找翻译才5000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:00
回复 s2421463242
亲是鲜胚还是冻胚
冻囊胚,我觉得还是过来这边好一点,我在国内做了3次都没有成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:11
回复 白色的蒲公英
我是自助的,总共花费有13万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:19 | 来自疯狂造人
同天移植,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:36
回复 baby1534
同天移植,恭喜
你测了没有,我好怕,有尿就测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:09
我也第四天,测出来了。希望我们的宝宝都顺顺利利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:12
回复 小淘淘0502
我也第四天,测出来了。希望我们的宝宝都顺顺利利出生
对,一切顺顺利利,希望所以试管的姐妹都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490979082425

你测了没有,我好怕,有尿就测
我测排卵是白的,还不敢测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:07
回复 baby1534
同天移植,恭喜
我在这边买不到测排卵的,直接测孕的了,你也是囊胚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490979082425

我在这边买不到测排卵的,直接测孕的了,你也是囊胚吗?
对啊,也是囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:59
忘记上图了看一下……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:13
恭喜,我也是4号杰特宁移植的唯一男胚!8号的时候自己测出粉印,11号回国后翻倍一切顺利,接下来等胎心胎芽,也祝福你顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:35
回复 吉祥如意吉
恭喜,我也是4号杰特宁移植的唯一男胚!8号的时候自己测出粉印,11号回国后翻倍一切顺利,接下来等胎心胎芽,也祝福你顺顺利利!
一起顺顺利利,一路顺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:26
我在泰国bnh移植的. 还在等待中. 希望能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 01:06
我也想去泰国做试管婴儿、不知道哪家好?现在有很多中介搞的我迷糊怕被骗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:35
回复 w1526463474966
我在泰国bnh移植的. 还在等待中. 希望能好孕
你什么时候移植的?我后天抽血了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:28
请问楼主是直接联系医院还是通过中介去的呢
点击查看全文