要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]614移植囊胚2个,今天第9天

641314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经抽血了,结果如下,抑制不住的激动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:58
楼主什么级别的囊胚啊?我有个5cc 的,不知道能不能用呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
asuka.7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 掉毛怪

级别不重要,我上个月4ba.3bb都没着床,这次是4aa.4bb

但是有个病友4aa.4ab都没成5cc成了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,这次妥妥的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 00:28
回复 掉毛怪
这次级别比你上次级别高啊,所以容易成功!还没移植,心里忐忑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527166660849

这次级别比你上次级别高啊,所以容易成功!还没移植,心里忐忑!
我认识的,有5cc成功4aa失败

加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:27
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:45
亲,恭喜你好孕了,我这月移植鲜胚失败,也想接着移植冻囊胚,想咨询下你的好孕经验,你走的是人工周期还是自然周期?再次移植要检查吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人0omwqf

亲,恭喜你好孕了,我这月移植鲜胚失败,也想接着移植冻囊胚,想咨询下你的好孕经验,你走的是人工周期还是自然周期?再次移植要检查吃药吗?
我月经周期,选的自然周期,躺了48小时,第5天洗澡,没做其他检查,也没吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:17
回复 播星人0omwqf
谢谢亲,我是济南这边的,也想再接着移植,恭喜加羡慕你,祝你一路顺顺利利迎接宝宝的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
亲, 请问你在深圳那个医院做的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤幸运宝宝快来吧

亲, 请问你在深圳那个医院做的啊
罗湖医院
点击查看全文