要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼做试管之前是不是每个人

789971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
南京鼓楼做试管之前是不是每个人都要检查染色体?我检查单上面没写
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:51
我就没查,不是每个人都要查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:11
检查的,你还没到,一步一步的来,我们这里是检查染色体是只有周五检查,所以我感觉你是时候不到吧
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:16
回复 宝宝抓紧妈妈,好吗?
我就没查,不是每个人都要查
你现在已经进周了还是怀孕啦?
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:18
回复 红红的红红
检查的,你还没到,一步一步的来,我们这里是检查染色体是只有周五检查,所以我感觉你是时候不到吧
之前开了个体检.和姨妈第二天查甲状腺和激素还有B超.但是我朋友和我一起去的.她体检单子上明确写的要做染色体.我上面却没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:26
回复 芷嫣
之前开了个体检.和姨妈第二天查甲状腺和激素还有B超.但是我朋友和我一起去的.她体检单子上明确写的要做染色体.我上面却没有
染色体是必须查的,你等着就好了,也会给你。也许也是你去的不是查染色体的时候吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:09
有的医院二胎不要求查染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:38
你好,你在南京鼓楼做的?我也是,我四月份开始的,到现在只做了一个宫腔镜,下周去体验,我都去三次了,你做到哪个阶段了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:14
应该不是的,我没有查的
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:20
回复 w527630
有的医院二胎不要求查染色体
重点是我一胎.
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:21
回复 播星人50qfff
你好,你在南京鼓楼做的?我也是,我四月份开始的,到现在只做了一个宫腔镜,下周去体验,我都去三次了,你做到哪个阶段了?
我啊?我是这个月4号去的.和医生见了个面.12号做了个甲状腺和激素还有彩超.21号去做了个体检.体检那个地方喊我下个月再去
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:21
回复 w1529570263909
应该不是的,我没有查的
谢谢.么么哒
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:22
宫腔镜做完是不是要等时间才能做其他的啊?你在几组啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:33
回复 芷嫣
我啊?我是这个月4号去的.和医生见了个面.12号做了个甲状腺和激素还有彩超.21号去做了个体检.体检那个地方喊我下个月再去
我也和医生见了没可只让我做了那几项,还说体检不去约可以直接去做,我准备下周三去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:34
回复 芷嫣
你是住哪里的?我在合肥,去一趟不容易。
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:55
我也和医生见了没可只让我做了那几项,还说体检不去约可以直接去做,我准备下周三去
嗯.可以不约.做体检在六楼.你去直接上7楼.我好多都在7楼做的.最后把单子交到六楼.你哪里人啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:11
我也没开这个检查 。但是我自己跑去查了
点击查看全文
芷嫣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:28
回复 小薇薇要好孕!
我也没开这个检查 。但是我自己跑去查了
你自己去检查了啊?他单子上没写.但是我朋友单子上写了.那你查了医生用了没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:16
我也是南京鼓楼医院的,医生给我开了染色体检查,结果要等一个多月呢,愁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:57
我也想上南京鼓楼医院,不知道一共有几个南京鼓楼医院
点击查看全文