要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道,像我这种多囊闭经的,

463523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想知道,像我这种多囊闭经的,可以做试管吗?成功率高不高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:08
樓主多少歲了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:11
可以的,我就是多囊半年一年都可以不来例假的,我还输卵管堵了切了,多囊睾酮0.8,很多人都说多囊卵泡多取出来质量不好,但是我取出来质量都挺好的,给你点信心,去做吧!一定会有好结果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:15
卵泡好,子宫内膜好,应该没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:07
我也是胖多囊今年做了试管怀了双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:14
我也是多囊,才移植的,取卵14,配了13个胚胎,质量不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:41
我也多囊,可以试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:01
多囊都是试管里问题最轻的了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:42
回复 宝宝快到妈妈这来
可以的,我就是多囊半年一年都可以不来例假的,我还输卵管堵了切了,多囊睾酮0.8,很多人都说多囊卵泡多取出来质量不好,但是我取出来质量都挺好的,给你点信心,去做吧!一定会有好结果的
我也是多囊,今天也听到这样的话,有点失落,听你这么说感觉好多了,后天取卵,祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:06
回复 s5093207574
我也是多囊,今天也听到这样的话,有点失落,听你这么说感觉好多了,后天取卵,祝顺利
多囊卵泡多肯定比卵巢早衰的好多了,我们只是自然受孕困难,卵泡不会自己破的,但是试管不影响的,只要你卵泡质量好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:07
回复 小小雨123456
我也是胖多囊今年做了试管怀了双胎
多囊降调前要吃避孕药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:35
我也是多囊,大多时候月经是不能自主来的,最多半年多一次,输卵管通而不畅试管一次成功双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:39
我也是多囊正在促排一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 00:32
我也是多囊不吃药不来月经的,促排了两次,第一次获得两个囊胚检测过后发现染色体不正常没移植,第二次获得6个正常的囊胚算不错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:56
我是月经激素都正常也有排卵但是卵泡多,一般多囊取的卵多一些,不要紧的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:12
我也是多囊,虽然月经正常,就是怀不上,输卵管都通,现在正在打降调第四天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:13
我也是多囊,明天去医院检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人3w8xr6

我也是多囊,虽然月经正常,就是怀不上,输卵管都通,现在正在打降调第四天,
你好,多囊打降调是调激素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:39
回复 播星人3w8xr6
我是多囊,但是月经规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:05
我也是多囊,正在促排,一起加油!
点击查看全文