要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢,最终才取了三个卵泡,

141656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,最终才取了三个卵泡,直接哭崩溃了… 用了十一天的普利康,永远打一百单位,没加过剂量,从第一天就开始打防排卵的针,到第十一天早上说可以打夜针,那个时候医生还加量,让我打两支防止排卵的针水,当天晚上还打了一支屁股的绒促,一支肚皮,隔天就没用任何药水了…… 到昨天取卵,麻醉后醒来,医生说我才取三个卵,剩下的排掉了取不了了……瞬间就哭崩溃了。。感觉自己没希望了……………
点击查看全文
w1527762221112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:11
有没有亲跟我一样,只取了三个卵泡……我是不是又得重新促排了………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:05
回复 w1527762221112
有没有亲跟我一样,只取了三个卵泡……我是不是又得重新促排了………

要看配得怎样 啊,现在想太多了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:09
回复 w1527762221112
我也取三个,三个全部配成了,两颗移植鲜胚,一个冻起来了,数量少质量好,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:25
我也是多囊,普丽康100,跟你一样剂量,今晚夜针,后天取卵,好紧张啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:11
我b超照的十几个,今天取出来只有6个,估计也是排掉了,好失望,关键老公的精子质量不怎么好,好担心。亲,加油,老天会眷顾我们的
点击查看全文
w1527762221112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:39
回复 播星人zooa3m
我也取三个,三个全部配成了,两颗移植鲜胚,一个冻起来了,数量少质量好,别担心
一个没用了,两个拿去养了
点击查看全文