要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在石家庄生殖医院做试管的吗

1430835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:07
我在省四院做的。人也很多、不能说流水线吧,但也差不多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:09
你说的生意医院是哪个医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:10
二院人太多,你是说的计划生育科研院吗
点击查看全文
Tina麦小静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497943559585

二院人太多,你是说的计划生育科研院吗
嗯对是这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 肖夫人一枚

我在省四院做的。人也很多、不能说流水线吧,但也差不多。
省四我最早去拍过B超,那个医生就态度不是很好,说了没到一分钟就让我出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:22
我在二院~不过有人说和平医院也不错看看哪里方便去哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:57
回复 Tina麦小静
嗯对是这个
计生院可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人t90ait

计生院可以
是吗,亲戚在这边做成了一个,也有在这边没有成功,在二院成功的,我心里是偏向二院,唯一就是人太多,怕态度不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497943559585

你说的生意医院是哪个医院?
就是和平西路,生殖研究中心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:20
回复 Tina麦小静
是吗,亲戚在这边做成了一个,也有在这边没有成功,在二院成功的,我心里是偏向二院,唯一就是人太多,怕态度不好。
其实哪儿都差不多,市四,计生,和平,省二,看你去哪个医院方便,过程舒服也很重要,二院还是算了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人t90ait

其实哪儿都差不多,市四,计生,和平,省二,看你去哪个医院方便,过程舒服也很重要,二院还是算了吧
离市四,省四近,其他的都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:18 | 来自疯狂造人
我在研究中心做的成功了,态度挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 久长

我在研究中心做的成功了,态度挺好
是和平西路那边院区吗,哪个医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:55
和平医院就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526432920402

我在二院~不过有人说和平医院也不错看看哪里方便去哪里
离我都不近,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小芳宝

和平医院就可以。
你是在和平医院吗,成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:23
回复 Tina麦小静
省四我最早去拍过B超,那个医生就态度不是很好,说了没到一分钟就让我出来了
是的。我找的那医生也是、说话有点冲。我从做试管开始、到现在的孕12周。中间我问过两个问题、怼了我两回。从此就没有再问过、都是让干嘛干嘛、有时候就算有疑问也忍着。没办法。而且有时候看的特别快、三言两语就直接拿药去吧、再有啥问题就不让问医生了、找开药护士。没办法、谁让我一开始就找的她。坚持到底吧。反正、做试管、除了看病的抗压。还要顶住医生的冷漠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 肖夫人一枚

是的。我找的那医生也是、说话有点冲。我从做试管开始、到现在的孕12周。中间我问过两个问题、怼了我两回。从此就没有再问过、都是让干嘛干嘛、有时候就算有疑问也忍着。没办法。而且有时候看的特别快、三言两语就直接拿药去吧、再有啥问题就不让问医生了、找开药护士。没办法、谁让我一开始就找的她。坚持到底吧。反正、做试管、除了看病的抗压。还要顶住医生的冷漠。
是啊,我之前碰到态度不好的,我就不去了,本身就挺烦躁了。
点击查看全文