要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]听说移植后要打针黄体酮,知道的

793223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说移植后要打针黄体酮,知道的姐们能否告知下?要打多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:20
看胚胎发育情况,一般从移植到开奖再两月,也有可能,也有塞的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:21
有些医院开的是塞的黄体酮,有些是打针,看你医院是开的哪种,一般用药到孕11周左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:25 | 来自疯狂造人
可以选择打针或者塞药的,塞药比较贵,我当时选的就是塞的,打针太麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:46
一般有塞药和注射两种,会用药要移植后60左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:49
打到了11周
点击查看全文
一个壹壹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:55
回复 w1503813590313
打到了11周
自己不能选择吃药吗?屁股不是要开花了?
点击查看全文
一个壹壹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:03
回复 彩色沙漠you
我是药,吃也可以,塞也可以。
自己可以选择吗?
点击查看全文
一个壹壹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:04
回复 健宝宝快来
可以选择打针或者塞药的,塞药比较贵,我当时选的就是塞的,打针太麻烦了
可以选就好了哦,不过每个医院都不一样么呢
点击查看全文
一个壹壹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:14
回复 彩色沙漠you
我是药,吃也可以,塞也可以。
那挺好的哦
点击查看全文
一个壹壹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:01
回复 w1513499064828
有些医院开的是塞的黄体酮,有些是打针,看你医院是开的哪种,一般用药到孕11周左右。
怕打针哦。。
点击查看全文
一个壹壹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:01
回复 小猪滴妈咪
看胚胎发育情况,一般从移植到开奖再两月,也有可能,也有塞的药
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:24
回复 s5093207574
自己不能选择吃药吗?屁股不是要开花了?
孕酮片也要吃 同时配合打针,黄体酮针剂可以换成雪诺酮塞的,塞了一个周觉得不方便,怕感染阴道炎,个人感觉哈,然后又换成了打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s5093207574

可以选就好了哦,不过每个医院都不一样么呢
看医院吧,我们这个医院是给自己选的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 17:22
一般打到怀孕10周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:08
我现已经打针打的一次比一次疼了。哎。。。反正真的好麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:16
我开的是吃的黄体酮,还有其他的药,没有打的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:48
我是塞的黄体酮凝胶等28号去官方后我想换成针剂。亲是不是自己在家打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:51
回复 w1503813590313
孕酮片也要吃 同时配合打针,黄体酮针剂可以换成雪诺酮塞的,塞了一个周觉得不方便,怕感染阴道炎,个人感觉哈,然后又换成了打针。
亲是自己在家打针吗?我也想换成针剂的现在用的黄体酮凝胶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:03
回复 播星人mk4lvy
亲是自己在家打针吗?我也想换成针剂的现在用的黄体酮凝胶
在楼下诊所打的
点击查看全文