要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐们们,泰国ART好还是日本衫山好?

2103812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在国内做试管多次失败,一次胎停,每次养囊比较困难,最近一次取了12个卵子,养成2个囊,其实我不求是男是女,不求双双龙凤,只求一个健康宝宝,这段时间一直在锻炼身体,也在贴吧看看那个国家的促排方案更加适合自己,看到日本的微刺效果好像也不错,而且对人的伤害很少,就一直在纠结,是泰国ART的第三代还是日本衫山的微刺,请姐妹们提下意见吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:35
我一胎是大促感觉很伤身体。二胎准备去杉山了。微促还是对身体伤害小点。泰国也一样是大促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:57
亲 我也是12个卵子 今天杨成囊只有2个了。期待p23全过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:58
我是art做的。最终2个囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 s2784747404

同问,我也想去art
点击查看全文
w1474953554729 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 yyqq1

最后选择哪里了,我也在纠结
我还没选择呢,现在锻炼身体
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-23 10:03 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:41
你是什么原因去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:26
ART养囊技术是很差么,我看很多姐妹都说取了很多卵,但是最后养成的囊很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:33
回复 播星人sfff9z
ART养囊技术是很差么,我看很多姐妹都说取了很多卵,但是最后养成的囊很少 ...

对的,有个群里认识的姐妹,取了14个卵最后只剩一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:56
回复 播星人jjr2mj
对的,有个群里认识的姐妹,取了14个卵最后只剩一个

惆怅 是因为pgd筛查没通过么 ?你最后在哪里做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:38
你好,最后你去哪里做了呢?我也在徘徊日本还是泰国
点击查看全文
w1474953554729 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qreac

你好,最后你去哪里做了呢?我也在徘徊日本还是泰国
我还是在之前医院做的,已经成功,现在又自然怀上了
点击查看全文