要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]让我老公哥哥给我在美国买natrol dhea买多了,有需要的姐妹么,便宜转

761918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:38 | 来自疯狂造人
25mg一粒,一瓶300粒,我不知道一瓶这么多,买了三瓶,可以转两瓶,可以走闲鱼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:40
不知道是什么东西
点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528721058771

不知道是什么东西
提高卵子质量的,卵巢功能不好可以吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:24
回复 w1475118054274
25mg一粒,一瓶300粒,我不知道一瓶这么多,买了三瓶,可以转两瓶,可以走闲鱼
我要 怎么联系
+我VX:15255872555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:16
哦,这么大的量,一瓶足够了吧,一瓶多少钱呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:43
你的雄激素当时是多少,这个高的不能吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:50
回复 w1522757988298
150一瓶转要吗
有图片么,最低多少,开封了么没买过转让的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:04
回复 w1484066859787
我要 怎么联系
+我VX:15255872555
请问你收到货了吗,我1号付钱后这人就再无消息了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:42
这是个打着转卖的骗子,到时候就会说闲鱼被封了,让你QQ转账或者微信红包,姐妹们不要再有上当受骗的了,我已经投诉这个该死的骗子了,在这里骗钱就祝他(她)断子绝孙!!图片是片子的QQ和微信名,大家警惕!

点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人anzhoh

这是个打着转卖的骗子,到时候就会说闲鱼被封了,让你QQ转账或者微信红包,姐妹们不要再有上当受骗的了,我已经投诉这个该死的骗子了,在这里骗钱就祝他(她)断子绝孙!!图片是片子的QQ和微信名,大家警惕!

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
啥意思,我好久没看软件了
点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:21 | 来自疯狂造人

请问你收到货了吗,我1号付钱后这人就再无消息了
啥意思
点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:26 | 来自疯狂造人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
这个不是楼主我本人啊
点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:30 | 来自疯狂造人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
要不我们私聊吧,我不是那个骗子啊
点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:35 | 来自疯狂造人
有人冒充楼主行骗,大家千万不要上当啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:33 | 来自疯狂造人
楼主吃了有效果么
点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216

楼主吃了有效果么
amh提高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:25 | 来自疯狂造人

amh提高了
吃了多久升高啊?楼主后来自己怀的么
点击查看全文
77宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216

吃了多久升高啊?楼主后来自己怀的么
三个月,提高了大概0.7,没有怀
点击查看全文