要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后第八天出血的吗?

688213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天出血了,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:03
量少可能着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

努力得吉宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:08 | 来自疯狂造人
我都不敢动了,怕是月经,肚子月经感强
点击查看全文
努力得吉宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人r0zn3g

量少可能着床
我都不敢动,我怕会出更多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:19 | 来自疯狂造人
我第八天擦了两张纸粉色,后来是褐色分泌物
点击查看全文
努力得吉宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 转角见幸福

我第八天擦了两张纸粉色,后来是褐色分泌物
你测出来了吗?我根本都还没测呢?出血就紧张到不能呼吸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:37 | 来自疯狂造人
没测出来的话可能就是月经
点击查看全文
努力得吉宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 snowflake1

没测出来的话可能就是月经
估计是,刚流了好多,有血块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:05
我8天也出血,去医院医生开了保胎药,第10天血值98.1,千万别停药,我也是刚开始以为是月经,后来才说怀孕,后悔死了,刚开始出血以为月经可能没希望,所以正常生活,没注意休息
点击查看全文
努力得吉宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529632502340

我8天也出血,去医院医生开了保胎药,第10天血值98.1,千万别停药,我也是刚开始以为是月经,后来才说怀孕,后悔死了,刚开始出血以为月经可能没希望,所以正常生活,没注意休息
我的量特别大,一直有血,去医院了,医生就给开了黄体酮打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:33
我是第十天有血,就内裤上有,流的不多,试纸很淡,也不知道怀上没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:56
回复 努力得吉宝
我的量特别大,一直有血,去医院了,医生就给开了黄体酮打!
我的量也大,像月经一样,不过血值隔天翻倍了,只是比较低,反正我没放弃,我现在没查血,隔天用试纸,都有加深,所以我没放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:36
回复 生个好字
我是第十天有血,就内裤上有,流的不多,试纸很淡,也不知道怀上没
我是第八天 有点血不多 躺了下 第二天就没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:02
我的量也大,像月经一样,不过血值隔天翻倍了,只是比较低,反正我没放弃,我现在没查血,隔天用试纸,都有加深,所以我没放弃
亲也是第八天出血,像月经一样的量?我去医院了,医生给开了黄体酮针剂,我好紧张啊
点击查看全文