要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年43岁,今天移植囊胚一枚,

37732133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年43岁,今天移植囊胚一枚,想问问大龄的姐妹们,移植后是卧床多,还是没太卧床多呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:03
年纪大小前几天都还是卧床好一点哈,祝好孕哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:05
回复 天使宝贝儿爱你
谢谢!我是卧床多的,但几次了也没成,所以想问问大家都是怎么样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:06
回复 播星人989991
谢谢!我是卧床多的,但几次了也没成,所以想问问大家都是怎么样的
其实这有挺多原因,这次一定成了哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:24
我也40了,现在已经成功一次中奖。医生交代不用躺太久,3个小时就可以正常生活,但是我还是担心,移植后听医生安排做了半个小时的理疗就回家,到家躺了一下午以后就正常生活了, 但是要慢,什么都要慢点。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:25
回复 天使宝贝儿爱你
希望能好吧!借你吉言啦!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:28
回复 w1522121065364
我也40了,现在已经成功一次中奖。医生交代不用躺太久,3个小时就可以正常生活,但是我还是担心,移植后听医生安排做了半个小时的理疗就回家,到家躺了一下午以后就正常生活了,
但是要慢,什么都要慢点。祝你好孕!
你真幸运!还能做理疗?头一次听说,好吧,我也适当躺吧,头三天多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:58
回复 美国婉豆
我也是43岁移植成功的,我当时也没怎么躺,不要剧烈的运动就可以了
真好啊!运气真不错!谢谢你!给我鼓励了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:09
适当的走动能够帮助子宫血液流通,但是不要太大幅度,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:15
回复 梅子美容养生
适当的走动能够帮助子宫血液流通,但是不要太大幅度,祝好孕!
嗯嗯!谢谢各位的回复,我会注意的!都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:58
躺多了不好,要适当运动,有利于着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:11
我年底43岁,月经第二天促卵泡生成素9.12,卵巢功能AHM0.37,卵巢还有一个巧囊,有子宫内膜异位症,大夫说情况不好,成功率很低,不知道要不要放弃。。。高龄的姐妹们,你们卵巢功能值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:12
楼主在哪个医院做的?用的什么方案?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:44
回复 播星人479of7
我年底43岁,月经第二天促卵泡生成素9.12,卵巢功能AHM0.37,卵巢还有一个巧囊,有子宫内膜异位症,大夫说情况不好,成功率很低,不知道要不要放弃。。。高龄的姐妹们,你们卵巢功能值是多少?
我也跟你情况差不多,移植两次成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:14
回复 播星人rcdju3
我也跟你情况差不多,移植两次成功了
在哪个医院做的?用的什么方案?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:39
我跟你一样 我才25岁 ahm才0.628 我有巧囊 异位症 输卵管积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:40
别放弃,赶上有一个好的胚胎就有成功的希望,再努力努力!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:34
楼主在哪个医院做的?用的什么方案?
大连妇女儿童医疗中心,微刺激方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:04
我的比你不理想,本月开始检查了,只有坚持了,老了才不后悔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:34
我也是今年43岁,现在刚刚建档了,在吃药,要吃一个月的避孕药,在打针!做试管的经历和过程太艰辛了,看着都是年前的姐妹们成功率高些,我的内心好复杂,月经很少,不知道需不需要在这个期间吃中药!请姐妹们赐教!
点击查看全文