要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人在湖南湘雅做的第三代试

2534733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人在湖南湘雅做的第三代试管婴儿的?本人是一位染色体平衡易位的,之前自然怀孕过3次,都是后期宝宝发育不良引产的,那种痛苦只有经历的人才能体会到,当时由于婆婆的不理解到后来的支持才鼓励我和我老公走上试管之路,想请问一下有没有和我情况相像的姐妹们有没有成功的?能让我看到一点希望,现在每天都焦虑不安
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:51
试管可以的,三代成功率更高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ba6kkb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:53
回复 w1524788225845
试管可以的,三代成功率更高
可是医生说只有18/1,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:42
那只是理论概率,实际筛选出好的概率还挺高的,相信自己,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:00
亲你是几号染色体不合格?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:53
回复 播星人zh779x
亲你是几号染色体不合格?
11号和15号发生易位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:19
亲,我也是染色体4号11号易位,2012年刨腹产下儿子,现在智力低下,语言障碍,当年染色体芯片技术不发达没查出来。今年自怀6个多月胎儿染色体异常做了引产,才发现了大儿子的染色体异常,而我易位,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:20
回复 播星人le3czj
亲,我也是染色体4号11号易位,2012年刨腹产下儿子,现在智力低下,语言障碍,当年染色体芯片技术不发达没查出来。今年自怀6个多月胎儿染色体异常做了引产,才发现了大儿子的染色体异常,而我易位,我们一起加油!
母亲真的很伟大,一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:29
我是三次怀孕胎停,查出来染色体1和11号易位,现在进行三代试管,目前囊胚筛查中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:16
要对自己有信心,每个人都不容易,都有自己的苦,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:22
回复 播星人ba6kkb
可是医生说只有18/1,有点担心
是自然生下的几率,试管可以排除你胎停的,我也是两次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 00:07
回复 播星人hv996c
我是三次怀孕胎停,查出来染色体1和11号易位,现在进行三代试管,目前囊胚筛查中。
我也是三次胎停,胚胎染色体1号和9号异位,清宫快一个月了。你在哪里做的三代?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人le3czj

2012年就是做的三代试管吗?胚胎也是筛查过的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 07:20 | 来自疯狂造人
我也是三代,才有三个囊胚筛选,每天都在担心中度过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:50
亲,中信湘雅名气更大,我现在在检查阶段马上签约了,我老公染色体罗氏易位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:12
回复 播星人hv996c
湖南中信湘雅生殖医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:13
回复 w1494655742241
我也是三代,才有三个囊胚筛选,每天都在担心中度过
亲,你一次抽了多少卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:14
回复 播星人25jvzj
亲,中信湘雅名气更大,我现在在检查阶段马上签约了,我老公染色体罗氏易位。
我检查全部已经出来了不知道能不能签约,11号约的医生看结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:25
回复 小马驹1028
我也是三次胎停,胚胎染色体1号和9号异位,清宫快一个月了。你在哪里做的三代?
我是甘肃的在我们这边兰大一院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:50
我也是染色体平衡易位,生化一次,胎停两次,准备试管中,但是还没有确定去哪里做,祈祷你我都有好运吧!
点击查看全文