要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹知道降调后卵泡多大可以打促排针?

6293315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我5月28日打了一针达菲林,7月3号回医院抽血B超,内膜3.1B型,卵泡大小4,说不能促排,让我7月7号再来抽血B超,今天我又去了,雌二醇小于20,LH0点几,FSH也很低,不记得了,内膜3.4A型,卵泡大小有2的,4的,5的,医生还不给促,说卵泡小了,让9号再去抽血B超,你们知道卵泡多大才能打促排针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:32
卵泡4-5可以打促排针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520819877231

卵泡4-5可以打促排针
医生说打不了,现在打浪费。不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:34
回复 杨泡泡的女王大人
医生说打不了,现在打浪费。不知道为什么
你没有问医生为么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:54
每个人方案不一样,听医生的。 多吃蛋白质多休息。多喝点豆浆泡泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:57
我跟你7号检查的差不多大小,但医生什么都没说,就直接开始促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:28
我降调后泡泡只有1-2MM,也促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:54 | 来自疯狂造人

你没有问医生为么吗?
问了,说卵泡小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:28
回复 杨泡泡的女王大人
问了,说卵泡小了
2-3吗? 那可能要等等,你吃点鸡蛋和豆浆试试,但不要喝太多,一天一杯就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:15 | 来自疯狂造人

2-3吗? 那可能要等等,你吃点鸡蛋和豆浆试试,但不要喝太多,一天一杯就好了。
卵泡4-5,不是2-3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:13
回复 杨泡泡的女王大人
卵泡4-5,不是2-3
啊?4-5可以促排了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:14 | 来自疯狂造人

啊?4-5可以促排了啊
今天终于促了,卵泡长到6.5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:34
之前我的卵泡有5,4,3甚至小于3的,医生什么都没说,直接让我促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:40
我的雌二醇没有降下来,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 10:13
卵泡4-5可以打促排针
我得到8    9了。说偏大,也促排了,打的果纳芬,不知道有没有姐妹也是这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 21:55
回复 播星人2lzewi
我得到8    9了。说偏大,也促排了,打的果纳芬,不知道有没有姐妹也是这种情况
我好几个也是8,也开始促排了,你后面取卵怎么样
点击查看全文