要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚11天,7号中午打了2

373215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚11天,7号中午打了2000单位HCG,今天早上抽血,血值66.13,是不是没有什么希望了呢?请问有相同的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:24
看翻倍好就没事,放心你血植不低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cly小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:32
回复 播星人7nr2zu
看翻倍好就没事,放心你血植不低
谢谢你呢,就是打针了,觉得都是药物作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:11
你7号打的HCG2000,9号就只有66的残留,那代谢的挺快啊。那明后天都代谢完了?
点击查看全文
cly小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:24
回复 小涵二胎妈妈
你7号打的HCG2000,9号就只有66的残留,那代谢的挺快啊。那明后天都代谢完了?
我这十一天血值,你的意思全是药物残留?那就是失败了嘛,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:09
回复 小涵二胎妈妈
我也不懂这个,纠结的很,你抽血看翻倍比较准,
点击查看全文
cly小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:29
回复 小涵二胎妈妈
我也不懂这个,纠结的很,你抽血看翻倍比较准,
嗯。已经又加药保胎了,后天抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:10
回复 cly小豆芽
嗯。已经又加药保胎了,后天抽血看翻倍
会好孕的,加油,我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:30 | 来自疯狂造人
保胎还打HCG吗?
点击查看全文
cly小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:45
回复 肥金金
保胎还打HCG吗?
嗯,是的呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 cly小豆芽

嗯,是的呢,
那怎么知道是药物作用还是胚胎产生的HCG呀?医生怎么说?意思是确定好孕了(✪▽✪),这样我9号打完HCG明天也可以去查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:05 | 来自疯狂造人
还要抽血看翻倍的话就确定是好孕是吗?真好(✪▽✪)
点击查看全文
cly小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:36
回复 肥金金
那怎么知道是药物作用还是胚胎产生的HCG呀?医生怎么说?意思是确定好孕了(✪▽✪),这样我9号打完HCG明天也可以去查了。
医生就说血值低,如果翻倍了就好孕了,如果没有翻倍就不好,说还不确定好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 cly小豆芽

医生就说血值低,如果翻倍了就好孕了,如果没有翻倍就不好,说还不确定好孕了
不要想那么多,放松心情,一定是好孕了,一定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:26
回复 小涵二胎妈妈
我10天才42,12天翻到100,急
点击查看全文
cly小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:21
回复 抓紧妈妈,
我10天才42,12天翻到100,急
可以的,你有翻倍的呢,加油,我明天去抽血
点击查看全文