要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植成功都去查翻备吗?

41466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日移植,本来应该7月11号去抽血,因为工作原因就今天去了。感觉我的血值不是很高,但是医生说还不错,也不用查翻倍,下次直接去B超。我有点忐忑,看大家一千多两千多还去查翻倍,我要不要去查翻倍呢
因为今天没看到专家,是一个普通医生给我下的医嘱,有点放心不下的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
我是每周去查一次的,因为之前流产过,比较谨慎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

_花开半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523081131588

你自己要去的还是医生建议的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523081131588

医生让我十几天后去看宫内宫外、我自己要求的每周抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:57
建议不要去 查不查血值都是那样 翻倍好的还行 万一不好 自己胡思乱想影响心情 我就是自己去查了翻倍 回来后天天乱想 还不如不知道
点击查看全文
_花开半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人0yj9hy

建议不要去  查不查血值都是那样   翻倍好的还行  万一不好  自己胡思乱想影响心情  我就是自己去查了翻倍  回来后天天乱想  还不如不知道
也对,医生叫不用查应该就不用查了,确实会担心,会影响心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:50
我隔了7天查了翻倍 也翻的不好 闹心的要命
点击查看全文