要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姐姐们,取卵痛吗?我好怕

426324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐姐们,取卵痛吗?我好怕。都不敢去做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周5天 | 发表于 2018-7-12 22:09
可以打麻药,过后有点痛经的感觉,你多大呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:11
我打了麻药 一点都不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 22:12 | 来自疯狂造人
全麻不疼,试管没你想的那么恐怖!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-12 22:13
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:23
取卵打麻药,不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:40
当然会痛了,但是那种痛我们都能接受的。我取卵前只打了一支止痛针,过程还好。放宽心
点击查看全文
爱芷涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:57
回复 播星人kjtttj
可以打麻药,过后有点痛经的感觉,你多大呀?
我24岁,个子小,也不知道试管需要身高体重不
点击查看全文
爱芷涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:57
回复 琴女
全麻不疼,试管没你想的那么恐怖!
真的吗?他们都说好痛。很痛苦,所以我都好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:00
只要想到能有宝宝就不会觉得疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:36
回复 播星人vzitti
我24岁,个子小,也不知道试管需要身高体重不
不要不要不要不要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:56
痛肯定是痛的!但是为了有个宝宝忍得住!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:34
每个人的体质不一样,有的不痛,有的痛,痛的少数,所以不要什么都去打听别人怎么样怎么样,每个人口中都会有不同的答案,有好的有坏的,你要做的就是放开心态,顺其自然,做你自己,因为我以前也是跟你一样的,什么都去打听,结果把自己搞的很紧张,其实我试管也做完了,一切都很顺利,没什么痛,这是我个人的经历,希望能帮到你,
点击查看全文
爱芷涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:14
回复 静锅锅
每个人的体质不一样,有的不痛,有的痛,痛的少数,所以不要什么都去打听别人怎么样怎么样,每个人口中都会有不同的答案,有好的有坏的,你要做的就是放开心态,顺其自然,做你自己,因为我以前也是跟你一样的,什么都去打听,结果把自己搞的很紧张,其实我试管也做完了,一切都很顺利,没什么痛,这是我个人的经历,希望能帮到你,
谢谢你喽,我就是太怕才打听的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:16
回复 播星人vzitti
谢谢你喽,我就是太怕才打听的
每个人都会跟你一样的。刚开始喜欢打听,这样会给自己很大很大的压力,我20号验孕了,真的听我的就对了,做这个心态一定要好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:37 | 来自疯狂造人
怕疼就选择麻药,我没麻药,表示很不舒服的酸胀疼,左右阴道下面各扎了一针,全程几分钟咬着嘴唇挺过来的,还是希望胆小的妹妹选择麻药。
点击查看全文
爱芷涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:54
回复 静锅锅
嗯嗯。好的。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:03
放心吧 我也是24岁,打的全麻一点也不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:53
有的医院不打麻药所以就痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:27
打了麻药,睡一觉就好了。
点击查看全文