要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后一直体温37度4左右、怎

352169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直体温37度4左右、怎么办啊?今天第九天了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:32
怀孕了,比正常人体温高0.5度。不用担心,体温正常。跟我的一样。我问过医生,医生说,比正常人体温高0.5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:40
我怀孕了我量了都没你高 我最高是37 你有降温的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:46
回复 ...婧婧
我怀孕了我量了都没你高  我最高是37  你有降温的吗
我今天量是37度,平时一般是36.4度这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:15
回复 魔女莉莉小号
那你体温是高了 我都没仔细量过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 魔女莉莉小号

后面几天量了吗,都是高温吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:33
回复 播星人rrzrfs
怀孕了,比正常人体温高0.5度。不用担心,体温正常。跟我的一样。我问过医生,医生说,比正常人体温高0.5
真的吗?我现在在抽血,我们医院医生说体温高不利于着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:34
回复 播星人rrzrfs
怀孕以后体温都高,我天天测都是37.3-37.4。问医生医生说正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:35
也是一直37.4-37.5之间,三天了,现在在医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:28
我也是,移植后回来一直是37℃-37℃4之前,每天身上烫烫的
点击查看全文