要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快被中信湘雅的李yan医生‍⚕

50657144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被中信湘雅的李yan医生‍⚕️气哭! 一开始说乳腺有问题不能做,要求我去肿瘤科看… 结果肿瘤科根本不给看,要看乳腺外科! 看了两家三级医院的乳腺外科…都说可以做了!but!李yan医生说必须写上可以做试管才行…学医的都知道,没有一个医生会给你写的!因为她们又不是生殖科医生…怎么会给你写,她们只能给出乳腺方面的意见! 这样拖拖拉拉,去大医院做完了乳腺B超,开了病历,一波三折的进了周!但是,方案又出问题了…降调单上写的“短方案/微拮抗!但是李yan医生给的是短效长!这样稀里糊涂打了15天的降调针来做B超!她竟然对旁边的护士说,她不是短效方案吗?还问我有没有看过其他门诊的医生…天啊,我到底是什么方案?连主管医生都搞不清楚?!我反问她怎么不清楚方案,她就没说话了!那打了的针怎么办?然后她又开始说乳腺的问题,我说已经给医生看过了!病历复印给护士了,她说没看见,结果在病历里看到了!所以她对自己病人是不可能了解并清楚的!看到病历后,她又开始找其他的理由,让我再去乳腺科看医生,让乳腺科的医生重新告知,能不能怀孕,让一个乳腺科的医生告知能不能怀孕…这是多么可笑的事,连生殖医生都不知道,别的医院的乳腺科医生怎么可能帮你做决定…? 如果不能做,一开始就要告知!而不是打了降调针之后,好气人啊,而且乳腺科的医生说了,可以做,没关系的,只要随诊就好,但是病历上怎么可能写?谁会对自己的身体不负责任?现在也不知道怎么办了!投诉无门…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:11
怎么还有这样的医生呢,你换个医生看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:12
可以投诉的,医院有投诉电话什么的,那个医生的简介经验没有介绍吗?那个医院只有那一个医生吗?可以换个医生吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:12
不会吧,太不负责了,我的主管医生也是她耶,不过我已经移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:12
这么不负责任的医生又不靠谱的真是少见
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:13
回复 二胎真难
中信湘雅不给换的,心好累。
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:13
回复 邱宝粑粑麻麻爱你哦
可以投诉的,医院有投诉电话什么的,那个医生的简介经验没有介绍吗?那个医院只有那一个医生吗?可以换个医生吧?
我想打投诉电话,身边的朋友都叫我不要打,说怕后面被整。
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:14
回复 播星人ctsiia
不会吧,太不负责了,我的主管医生也是她耶,不过我已经移植了
好羡慕你,祝宝宝健康,你也顺顺利利的。我今天去B超真的要被气哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:52
强烈要求应该可以换医生的、中信就是流水试管有的医生感觉是不负责、每天太多病人了、蔡淑芬和郭慧都说可以、我是宋娟一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:58
你可以换医生哈。我当时彩超乳腺有增生 我的医生喊我去一个三甲医院开一个证明就可以建档了 结果我当天去开了就建档了 建档之后就不会纠结乳腺了啊。医生都不会纠结的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:59
私立医院还是不靠谱,公立的还是好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:17
回复 播星人yrdu55
这个可不是私立医院,可能遇到了不好的医生。
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:18
回复 二胎真难
中信湘雅不给换医生的。
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:18
回复 邱宝粑粑麻麻爱你哦
这么不负责任的医生又不靠谱的真是少见
偏偏就遇到了。
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:19
回复 w1528288151927
强烈要求应该可以换医生的、中信就是流水试管有的医生感觉是不负责、每天太多病人了、蔡淑芬和郭慧都说可以、我是宋娟一次成功
羡慕哦,我太曲折了。
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:21
回复 bb吧叮儿叮
你可以换医生哈。我当时彩超乳腺有增生 我的医生喊我去一个三甲医院开一个证明就可以建档了 结果我当天去开了就建档了  建档之后就不会纠结乳腺了啊。医生都不会纠结的
我去两家医院开了病历了,并做了B超,但是李yan医生非得要别人写可以做试管(这是第一次),然后这次又说必须写可以怀孕,没有医生会这么写的…因为乳腺科只看乳腺…
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:22
回复 播星人yrdu55
是的,有些医生负责,有些医生根本就没有看病历的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:29
回复 段小米
我去两家医院开了病历了,并做了B超,但是李yan医生非得要别人写可以做试管(这是第一次),然后这次又说必须写可以怀孕,没有医生会这么写的…因为乳腺科只看乳腺…
你可以投诉她。而且 可以要求换医生哈。哪儿会有医生给你写这些。医生都只对自己的科负责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:33
不管什么职业,有负责的,有不负责的,哎
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:33
回复 w1521251742405
不管什么职业,有负责的,有不负责的,哎
是的,我现在也迷茫死了
点击查看全文