要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想去死啊!哭哭

1231139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植失败三次了,牺牲了时间,金钱,工作,,,牺牲了自己美好的人生,为了试管付出了太多太多,没有人能理解我的心酸,真的想离开这个世界了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:43
千万不要做出任何傻事。今后的路还很长很长。你要知道有很多爱你的人,如果你有任何事她们怎么办。知道你这会一定很痛苦,因为我也在这条路上,而且家里出了很大的事,我每天都不知道怎么过的,想我的亲人。但是只有我好好的她才能放心。我们要加油,要坚强。生命和自由我们不可以自己断送。朋友,你要好好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:52 | 来自疯狂造人
同样的,第三次了,前天出血了,估计又要以清宫为结局了!太累了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:58 | 来自疯狂造人
楼主不要这么悲观,还那么年轻,还有很多机会的。只能说和宝宝缘分还没到,要勇敢一点去面对生活的挫折。继续加油!相信宝宝很快就会来的!
点击查看全文
clySusie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:24
回复 播星人8oexb0
千万不要做出任何傻事。今后的路还很长很长。你要知道有很多爱你的人,如果你有任何事她们怎么办。知道你这会一定很痛苦,因为我也在这条路上,而且家里出了很大的事,我每天都不知道怎么过的,想我的亲人。但是只有我好好的她才能放心。我们要加油,要坚强。生命和自由我们不可以自己断送。朋友,你要好好的。
谢谢你的安慰,可是真的很难过啊,很绝望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:25
回复 liuyer326
楼主不要这么悲观,还那么年轻,还有很多机会的。只能说和宝宝缘分还没到,要勇敢一点去面对生活的挫折。继续加油!相信宝宝很快就会来的!
我上次就是双胎胎停,这次两个冻囊不占床,心力交瘁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:29
回复 clySusie
谢谢你的安慰,可是真的很难过啊,很绝望啊!
时间会慢慢冲淡一切。只要你还在一切都可以重来,但是,如果你不在了,那一切都没有了。真的,你一定要保重自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:35 | 来自疯狂造人
给自己定个期限,实在不行,不要孩子了。人生不止孩子,还有很多好的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:41
从前那个乐观,阳光,自信的我再也回不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:36 | 来自疯狂造人
有人移植了7次才成功,有时候缘分就是这样,再你觉得了很累了,坚持不下去的时候,往往前面就是光明等着你,只是有些人放弃了!有些人坚持着!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:09
心态放好点,不行的话下半生就痛痛快快玩,我就这样打算的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:35 | 来自疯狂造人
我这次是第五次,也没成功,也想不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:42
楼主一定要乐观,我3月清宫,以为移植成功可以做妈妈了,但一直没胎心胎芽,比生化还要难过伤身,给了希望又给我失望,那阵子真的很绝望,每天都在崩溃想死的边缘,可后来我还是挺过来了,楼主一定要乐观面对!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 03:34
勇敢面对,我们都为这事操碎了心,路还长,活着就有希望,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:59
做试管的姐妹都理解这样的心情, 但要好好活着,活着才有希望,想想对你好的家人们。加油,好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:48
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 11:53 | 来自疯狂造人
都不容易,我也是移植4次才成功的,试管要生了才稳妥,加油该来会来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:59
我和你有同样的心情!现在刚刚人流完几天!好不容易成功确是空囊!没有胎芽胎心!失望至极!现在感觉自己都有抑郁症了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:13
不管怎么样的结果,上天让我们做了女人,却不幸的命运又降临在我们身上。父母给了我们生命,我们都还没有报答呢,没有孩子又能怎么样呢!好好爱惜生命,我也是试管两次了,这次刚查出hcg在下降,也不知道后面的结果会怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:15
回复 送个孩子给我
给自己定个期限,实在不行,不要孩子了。人生不止孩子,还有很多好的事情。
我也是这样想,努力过没缘分就做点别的事情
点击查看全文