要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月美国CCRH中国1对1问诊会

20772229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-10-19 00:00 至 2018-10-24 23:59
活动地点:
北京、上海、深圳、成都
报名截止:

卵子不算少可是质量不好,每次做的胚胎都不多该怎么办?

卵子数目少得可怜,好多医生都告诉我没有希望了该怎么办?

月经越来越晚,医生都说我快绝经了,我还能做试管生孩子么?

1019日起,美国辅助生殖技术科学院及妇产科学院两院院士美国加州生殖医学中心(CCRH)院长莫尔医生来到中国开展11问诊咨询,一次性为您解决卵子少、卵子差、不排卵三大问题,助您好孕!

11私密会诊报名须知

11私密会诊须提前预约并提供3个月内的体检报告

女性:激素六项(经期第2天或第3天)、阴道B超、AMH

男性:精液常规检查(检查前需禁欲3-7天)

报名时间

即日起至20181024

报名方式

1、 点击帖子上方“我要参加”直接报名

2、 微信报名:添加美国CCRH院长助理微信:xiaorui51865186,或扫描下方二维码

3、 电话报名:400-900-6518

了解美国CCRH

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:17 | 来自疯狂造人
费用是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1513694883245 费用是多少?
你好,标准三代试管含促排药物标准套餐是29500美金,更多详情欢迎您私信电话咨询
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:02 | 来自疯狂造人
你好,我想报名,上海的具体地址在哪儿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:03
回复 近月星
你好,我想报名,上海的具体地址在哪儿?

你好,上海市黄浦区广东路500号世界贸易大厦1306室。方便留下电话么?我们找专门的工作人员与你联系约好时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:46 | 来自疯狂造人
我要报名参加。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:46 | 来自疯狂造人
29500是全部费用吗,包括什么?三代吗?如果取不到卵配不到怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:53
费用是多少?包括什么?29500是全部费用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:29
回复 老萝莉
我要报名参加。

好啊,您可以在上面直接报名,或者私信电话给我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:51
回复 gfly卷心菜
29500是全部费用吗,包括什么?三代吗?如果取不到卵配不到怎么办?

29500包含的常规试管婴儿医疗的全部费用。包含了无限次问诊,常规促排用药,全麻醉取卵手术,单精子注射技术(而代试管),胚胎移植前染色体筛查(也就是三代试管)、冻胚保存、胚胎移植用药、胚胎移植手术、验孕等标准试管婴儿全流程费用。
美国CCRH连续三年促排取卵成功率100%,多年促排取卵成功率保持在99%以上,胚胎养成率高达90.6%。您不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:17
AMH检查没有,其他报告都齐全,可以申请报名吗?问诊收问诊费吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:24
一对一问诊也是免费的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:27
有额外费用吗?带两个朋友一起来,三个人都要报名吗?还是只要我一个人报名就可以?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:28
29500美金里面包含了药费了吗?PGS含了几颗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 尼伯龙根的指环

有额外费用吗?带两个朋友一起来,三个人都要报名吗?还是只要我一个人报名就可以?
一个人报名就可以了,但是如果三个人都要问诊,建议每个人都报名。你可以私信把电话给我.会有工作人员指导您
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Juno-123

AMH检查没有,其他报告都齐全,可以申请报名吗?问诊收问诊费吗?
具体详情可以咨询我们的工作人员,你可以直接报名或私信电话给我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 美国加州生殖医学中心CCRH

29500包含的常规试管婴儿医疗的全部费用。包含了无限次问诊,常规促排用药,全麻醉取卵手术,单精子注射技术(而代试管),胚胎移植前染色体筛查(也就是三代试管)、冻胚保存、胚胎移植用药、胚胎移植手术、验孕等标准试管婴儿全流程费用。

美国CCRH连续三年促排取卵成功率100%,多年促排取卵成功率保持在99%以上,胚胎养成率高达90.6%。您不用担心
我卵巢早衰,基础卵泡6个,但是在国内都取不到,取出来了也是配不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 09:26
回复 gfly卷心菜
我卵巢早衰,基础卵泡6个,但是在国内都取不到,取出来了也是配不好

那我建议您报名参加10月的问诊会,美国CCRH是卵巢早衰方面的专家,莫尔医生对于如何DOR(卵巢存储降低)的患者人群有独创的促排方案。您可以加我微信.FQ-5198,先把您的体检报告给我,给您做好预约。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 11:19
回复 尼伯龙根的指环
有额外费用吗?带两个朋友一起来,三个人都要报名吗?还是只要我一个人报名就可以? ...

没有额外费用,一起来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:29 | 来自疯狂造人
咨询在中国,做试管的整个过程都在美国做吗?
点击查看全文