要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]44岁女人二胎之旅

2032913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我44岁在上海永远幸妇科医院启动了我的二胎之旅——打算直接试管,它是日本加藤在大陆唯一一家独资妇科医院。2018年7月15日做了全面检查,其他状况挺好,染色体报告尚未出来,正在用优甲乐调整甲状腺激素,4.2调整到2.5以下,30快钱100片可以吃几个月呢,药物真心不贵,已经签订意向书)医院在上海在自贸区,我会适时更新我的二胎之旅,供姐妹们参考。(我找的白雪梅教授,她最近成功率爆发,9移植成功8个)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 02:02
怎么样啦?你的永远幸之旅?成功好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:30 | 来自疯狂造人
楼主成功好孕了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:10
楼主有没有wx?想和你交流一下哒?我也想去这个医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:08
回复 播星人npxnpi
我今天刚在那里取了卵
亲 永远幸怎么样?我也想去呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:52
我也想找一家国内的好医院做试管婴儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:43
我今天刚在那里取了卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:55
取卵一点都不疼也是说说的,看个人情况,我还是觉得很疼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:45
也准备去这家医院呢?你觉得靠谱吗?听说胚胎培养技术不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:44
我也准备去这个医院,想和你交流一下?
点击查看全文
安之云麓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:28
回复 ~曼殊沙华~
关注哦,我打算9月份去,愿你一切顺利

谢谢,我要等下8月1日左右离家来再去,我会一直更新的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:42
关注哦,我打算9月份去,愿你一切顺利
点击查看全文
安之云麓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:24
作为曾经在国内各大医院跑过的老选手,感觉这里护士抽血没有感觉,咨询了其他人说这里可以每月取卵,取卵不麻醉,一点都不疼!大概和他家医疗器械精密度有关,这个还没有试过,以后试过我再说!原本朋友给介绍,感觉日本科技还是值得信任的,日本本身超高龄孕妇也多,所以来试试!
点击查看全文
安之云麓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:19
7月15日去检查大门在重新装修,只能从大门右侧坐电梯进去,室内环境非常好,医生护士都非常和蔼可亲,真正宽敞明亮干净整洁无异味,卫生间都是高科技马桶。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告