要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有爱心妈妈,能捐给我一个优

2000449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有爱心妈妈,能捐给我一个优质卵子,让我能有一个自己的孩子!跪求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:36
不要难过、去做试管、促排总会有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:09
一般要医院认可吧!而且卵子一取出来后医院都会直接拿去配胚了!捐优质胚胎我就还剩七个顶级优!卵子估计很难找!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:46
生殖科有可能有冻的卵子的,去你要做试管的医院问问,我去年取的多,就冻了几个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:59
我也是大龄,很难取到卵,有一度时间我都做好了泰国供卵的准备,我老公不同意。后来取到一个卵,还配成优质胚胎,第一次移植就怀上了,不过因为年纪太大掉了。我还要再努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:00
回复 w1530920482321
生殖科有可能有冻的卵子的,去你要做试管的医院问问,我去年取的多,就冻了几个的
冻的是不是都是胚胎?没有单独的卵吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:01
回复 播星人995098
冻的是不是都是胚胎?没有单独的卵吧?
取了36个,配了30个,特地冻了六个卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:06 | 来自疯狂造人
针对没卵的,医院可以提供!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:55
这个你只能去国外供,或者广州地下供,这些正规医院比较难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人995098 我也是大龄,很难取到卵,有一度时间我都做好了泰国供卵的准备,我老公不同意。后来取到一个卵,还配成优质胚胎,第一次移植就怀上了,不过因为年纪太大掉了。我还要再努力
可惜,多大年龄啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:53
我们群里有一个试管的姐妹 她17个卵全部养囊成功 由于冷冻和保存费用比较大 她还想弃掉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:09
深圳这边的医院就可以提供,去年我取卵比较多,我的主治医生就让我冻起来六个卵,说是可以捐给别人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:12
这个你要去生殖医院问问,我们这边好像取完卵都是直接跟精子配起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:19
深圳这边的医院就可以提供,去年我取卵比较多,我的主治医生就让我冻起来六个卵,说是可以捐给别人
可惜,供给我就好了,真的可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:20
没什么可惜的啊,还在医院冻的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:25 | 来自疯狂造人
现在国内好多医院都有供卵的,只是需要排队等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:10
正规医院都不让的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:51
回复 林雪2018
正规医院都不让的
才不是,我就是在正规医院做的,取卵时36个,我的主治医生特地建议我冻六个卵子,还说可以捐给别人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:51
我过几天要取卵了,如果没问题我可以捐给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:33
楼主如果实在没有卵子的话,医院里会根据你的情况给你配的,不过估计得很贵,
点击查看全文