要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17年11月7号开始了我的试管

457550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年11月7号开始了我的试管之路、结婚10年、4次怀孕、失去了我7孕7个月的双胞胎宝宝!我相信我的宝宝们还会回来的!现在进入促排期!染色体平衡易位!记录我的过程!加油!
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:03
13号开始促排!19号回济南继续坚持!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:53
加油,试管这条路真的很辛苦,但只要坚持就一定会成功的,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:11
辛苦了,你好坚强,上帝会派天使来到我们身边的
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:51
今天19号、凌晨12:30硬座回济南、脚都穿不上鞋了!但是值得!7:30验血!9:30B超!因为结果直接传到医生那里所以没有具体的结果但听B超大夫说0.8B2个、0.9B2个、还有其他的!心理还是欣慰的!加油!我们一定能成功的!今天充值3000!前后花了1万5了吧(之前没有详细记录)加油!好孕!
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:47
今天又是美好一天的开始!生殖中心我来了!泡泡使劲张!加油!
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:24
姐妹们有平衡易位3代试管成功的没
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:53
看到好多姐妹的帖子! 内心很大的感慨!我是08年11月结婚.08年初怀孕当时没要!09年怀孕疑似葡萄胎人流!12年怀孕确定葡萄胎刮宫!15年怀孕双胎双胎输血7个月早产剖宫产!后查出来我的染色体平衡易位!哎!
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:19
谁也阻挡不了我作为一个妈妈的决心!生殖中心我来了!到现在花费13500e
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:25
今天7月25号、坐标山东生殖中心!原本应该忙碌的月底、我却放弃所有工作在这里默默的码字!我有决心!我一定能迎来我的健康宝宝!到目前一共花费13500元!钱不是问题我的人生目标就是两个孩子!所以我要加油!虽然年纪已经不小了(之前耽误了太多时间)但是我更要努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:29
我也有楼主类似经历,现在也在试管中,一起加油!
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:12
回复 舜娟好
我也有楼主类似经历,现在也在试管中,一起加油!
加油!你的坚持、终将美好!
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:30
被留下了!下午1:30主任重新看B超!为什么?
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:10
回复 播星人turtn9
被留下了!下午1:30主任重新看B超!为什么?
卵泡长得差不多了所以主任得看、我的还得打一天、同时的姐妹有打夜针的了
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:18
越艰难越努力!今天留下了说再打一天明天继续B超验血、今天选了一个35块钱的床位!好多年都没有只吹风扇的!但是能省省、我是坚强的、16年老公和我在北京看病的时候也是一个人睡地下室!我爱老公!我要给他生儿子!不管多难!今天碰见个姐妹、情况一样、只有一个合格的也生了老大、信心倍增、加油!我的运气一项不错!儿子们妈妈等着你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:05
加油!你的坚持、终将美好!

谢谢,楼主现在试管走到哪一步了?你的内膜怎么样了?我也是12年双胎并发症引产后就怀不上了,16年就开始试管了,现在就是内膜薄的问题取消了几个周期,这个月赌一把又失败了,这内膜薄真烦人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:25
越艰难越努力!今天留下了说再打一天明天继续B超验血、今天选了一个35块钱的床位!好多年都没有只吹风扇的!但是能省省、我是坚强的、16年老公和我在北京看病的时候也是一个人睡地下室!我爱老公!我要给他生儿子!不管多难!今天碰见个姐妹、情况一样、只有一个合格的也生了老大、信心倍增、加油!我的运气一项不错!儿子们妈妈等着你们
加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:14
回复 舜娟好

谢谢,楼主现在试管走到哪一步了?你的内膜怎么样了?我也是12年双胎并发症引产后就怀不上了,16年就开始试管了,现在就是内膜薄的问题取消了几个周期,这个月赌一把又失败了,这内膜薄真烦人!
我0.8不知道好坏呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:10
我0.8不知道好坏呢

那你还可以呀,我就是那次引产后内膜就涨不上去了
点击查看全文
陶家乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:39
回复 舜娟好

那你还可以呀,我就是那次引产后内膜就涨不上去了
我打夜针了!加油!加油!