要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路每次都卡在移植的问题上。老是不着床。心力交瘁

974916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月9号是我第五次移植,提前准备了一个月,因为nk高提前一周一次的脂肪乳,满心欢喜的是因为这次终于可能移植两个4bb.4cb的囊胚了,前面的四次都是鲜胚冻胚的,前三次一促三移不着床之后换了医院重新开始,第四次唯一的三个冻胚移植好不容易肝素蛋白都用上了成功着床但一超发现在之前自怀宫外孕的老位置上间质部,刚时感觉天都塌下来了,当天住院就手术后,手术后心如死灰但又不甘心休息五个月后又重新促排结果很好有6冻4囊,休息了一年这次七月才去移植,结果又是这样,8天了排卵试纸都只是弱阳而已。这两天度日如年,中药西药都用上了,也是这样,这辈子难过要孤独终老了吗?心里很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 04:07
抱抱楼主!愿上天怜悯,保佑你这次宫内好孕!别气馁,相信宝宝!加油(^ω^)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:23
抱抱楼主!不会的,孩子肯定会来到你身边的!上天会眷顾我们的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:25 | 来自疯狂造人
有没有做个宫腔镜看看?松松土,去掉粘连和息肉
点击查看全文
坚持的力量a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Olicks

有没有做个宫腔镜看看?松松土,去掉粘连和息肉
宫腔镜第一次移植失败后做过,没问题的,隔了两年这次失败了也想重新在做一次看看,
点击查看全文
坚持的力量a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来2207

抱抱楼主!愿上天怜悯,保佑你这次宫内好孕!别气馁,相信宝宝!加油(^ω^)
谢谢安慰,已经不抱希望了
点击查看全文
坚持的力量a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人o664fm

抱抱楼主!不会的,孩子肯定会来到你身边的!上天会眷顾我们的,加油
每一次移植都对未来充满希望,但一次次受打击。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:40
楼主要坚强,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 坚持的力量a

宫腔镜第一次移植失败后做过,没问题的,隔了两年这次失败了也想重新在做一次看看,
隔了时间有点长了,还是去做一个吧。下次就成功了。否则胚胎浪费了不说身体也伤了。可以找谢辉亮,手工剪除粘连,效果好。
点击查看全文
坚持的力量a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Olicks

隔了时间有点长了,还是去做一个吧。下次就成功了。否则胚胎浪费了不说身体也伤了。可以找谢辉亮,手工剪除粘连,效果好。
我是在广州这边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:57
回复 宝宝快来2207
一切以抽血为准。不到最后一刻,绝不放弃!
点击查看全文
坚持的力量a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来2207

一切以抽血为准。不到最后一刻,绝不放弃!
放弃了,排卵试纸都白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:56
建议检查子宫情况和子宫动脉血流供应,我是听别的宝妈移植没成功后成功的说的
点击查看全文
坚持的力量a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 酸娜鱼

建议检查子宫情况和子宫动脉血流供应,我是听别的宝妈移植没成功后成功的说的
谢谢,准备去做下宫腔镜看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:55 | 来自疯狂造人
心疼楼主!真心觉得我们都不容易,希望老天有眼下次保佑我们成全我们做妈妈
点击查看全文
坚持的力量a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC

心疼楼主!真心觉得我们都不容易,希望老天有眼下次保佑我们成全我们做妈妈
是的,都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:23
有胚胎就有希望,加油
点击查看全文