要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管成功之路:速战速决!

1439612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是:之前和老公没考虑好是否要孩子,结果后来老公确定要孩子……我高龄,老公精子质量不佳,这种情况下没时间自然怀孕,走上试管这条路。

现在回头看看,刚决定做试管时真是什么都不懂。先慕名去了中国医院排名第一的协和,后来才知道,在北京三院的生殖科比协和好。于是又转战三院。之所以后来放弃三院转战台湾,是因为男方存在染色体问题,得做三代试管。但三院认为我高龄,走不到三代那一步,让我们回协和做二代。说白了,就是拒绝了。

补充一句,三院生殖科的人啊,太多,导致就诊环境非常差,个人几乎无隐私。当然,相比要孩子的迫切性,也许在很多人看来这点可以忽略,但我可能还是矫情一些,做试管本来就是一条辛苦路,在这条路上我希望尽可能心情愉快。

接着说,被三院拒了,心情很差,又不想做二代,只能考虑其他医院。我高龄,而且还在上班,无论是自身条件还是单位条件,都要求我必须找一家成功率高的医院,因为没时间磨。后来又陆续了解了上海的九院,日本加藤在上海的医院,都是褒贬不一。又想去日本,但日本做微促试管有名的加藤基本不做三代。美国费用高不说,我也实在没那个时间跑去美国。泰国我没做功课。因为加了好几个群,这个时候又知道了台湾做试管也不错。其实做这些功课挺耽误时间的,最后选在台湾送子鸟,也是参考了其他姐妹的成功经验。最后我也是在送子鸟成功的。

送子鸟的优点是,第一专业:台湾的试管医院有很多家,有公立也有私立,我选送子鸟,是因为知道不少人在送子鸟都成功了。其次是就诊服务好:送子鸟是一对一服务,有一个专门的医疗顾问回复你的所有问题,有任何疑问都可以提问。这一点相比北京公立医院的服务,对比悬殊。公立医院谁能在晚上9点打电话与患者沟通问题呢?而且台湾也是中国的一部分,语言相通,比起日本和美国这一点也很重要。关于费用,是大陆和日本费用的中间值,跟美国比起来,当然更是便宜很多。

当然,日本、美国,甚至大陆医院与台湾送子鸟相比,也有自身的优势和特点。大家可以根据自身情况作出最适合的判断和选择。

祝大家在试管这条道路上少走弯路,速战速决~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:53
你总共花了多少钱呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:59
我也打算去台湾送子鸟呢,估计下个月过去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:41
回复 QQ丫丫1234
亲,你是要去送吗?预计下个月啥时去?

是啊。但是我还在付款 如果付款成功了,下次月经来的时候应该就要过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:35
怎么联系那边呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 鎖鈊葑嗳

我也打算去台湾送子鸟呢,估计下个月过去了。
亲 你去台湾做了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 鎖鈊葑嗳

是啊。但是我还在付款 如果付款成功了,下次月经来的时候应该就要过去了
台湾可以选择性别么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:31
我去的这个医院说不可以,但是可以尽量满足要求 ,意思是不会直接给你说你这个是什么性别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:32
回复 t1531784584488
亲 你去台湾做了么?

我已经去过回来了。等待下一次过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:33
回复 QQ丫丫1234
亲,怎么联系那边的?祝后续一切顺利

我是在他们的微博上找的联系方式,好像播种网上也有联系方式
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:11
回复 QQ丫丫1234
你已经去完啦?啥时去的?交通方便吗?目前打算把公证先办了

我只是去了第一次  后面还要去。后面好久去我暂时不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:01
回复 宝贝来来来,妈妈爱你
楼主怎么样了,我也打算去,怕被骗
送子鸟挺好的啦,我都快移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:01
回复 QQ丫丫1234
你已经去过啦?好快,上次还准备着才一个月就看你说回来了,你啥时去的?我准备过去了那环境好吗?我们可以交流下吗?
环境很好,像个艺术馆。服务一对一,很会照顾病人感受。
点击查看全文