要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京工薪阶层到底应该在国内做试管,还是去美国?

122624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京郊区长大的我,家里虽然说不上大富大贵,但是生活也算是小富即安。
作为家里的独生女,父母从小就特别宠我,高考不太顺利,家里也出钱把我送出了国,成为了我们村里为数不多的留学生。
一直生活还算优越,所以谈恋爱遇见我老公,一个刚毕业来北京打工的北漂凤凰男的时候,就没考虑面包,光谈爱情了。

我爸妈真的很爱我,先生老家山东的,条件真的很一般。可是眼见我这么死心塌地要嫁给他,也只能勉强同意了。家里出了不少得力。眼看着在北京安了家,可是生孩子却碰到问题了。

我们两个年纪都不打,二十七八,可是两年也怀不上,每次让老公跟我去医院检查,老公都抹不开。

春节前好容易带着老公去了趟医院,结果发现老公有严重的精子畸形,医生告诉我们自然生育的希望不大了。

这种事情不敢跟爸妈说怕他们上火,也怕让老公抬不起头来,于是,我和老公商量着做试管了。

可是我们两个工资一个月加起来也就2万多,到底是在北京的公立医院试试还是去美国呢?我也很困恼,很希望朋友们给我指点迷津
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
只是男方问题的话,是比较容易成功的。我觉得还没到必须去美国的程度,北京就可以。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:39
北医三院就挺好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 16:46
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:14 | 来自疯狂造人
去美国一个周期治疗费用,吃住行都算上差不多要20多万,公立医院基本上3万多就够了。精子质量不好,可以先中医调理一下,服用男士爱乐维,番茄红素,博锐精之类的维生素说不定也能有改善。试管时采取单精子注射就可以了,你们年纪不大,协和医院,北医三院都可以,试试看说不定就能有好结果了。
点击查看全文