要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植10天晚上肚子两边疼

3521831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日移植两鲜胚,前两天测出印子,可是昨天晚上肚子两边疼的厉害,都疼醒了,好担心啊,一大早睡不着,有类似情况的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:51
我有这样的情况疼的满头大汗。我今天十三天了明天就官方了,这样的红线不知道血植多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1506899660946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人7opi34

我有这样的情况疼的满头大汗。我今天十三天了明天就官方了,这样的红线不知道血植多少?

[图片]

[图片]
很红了,应该高血值,恭喜,我好担心啊,因为我的加深不明显,又肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:54
[图片]
[图片]
感觉你的很深啊!一定是高血值!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:55
我这几天也是早上疼!一疼就不能动得窝着!胸也疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472368568840

会不会生化?最近几天每天睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:19
我也是,第九天疼,但今天又不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:41
我也不知道呀…要是生化了是拦不住了…随缘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:42
我是第十天才测到的,今天十三天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:48
我也是10号移的鲜胚,今天第10天了,肚子倒是不痛,就是前天晚上和昨天白天褐色分泌物,吓死我了,今天又没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:01
我也是到现在偶尔还会痛,腰酸,姨妈感很强,移植第三天开始睡着了会出很多汗,醒了不会出汗了。第十天测到水印,今天总算加深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:34
我们同一天移植的 昨天测了有印 今天测了 没有加深 把你漂亮的双杠传给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:18
我也是10号移植的鲜胚,今天测了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人yrdu55

我也是10号移的鲜胚,今天第10天了,肚子倒是不痛,就是前天晚上和昨天白天褐色分泌物,吓死我了,今天又没了!

[图片]
颜色很深了,妥妥的,安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:53 | 来自疯狂造人

我也是到现在偶尔还会痛,腰酸,姨妈感很强,移植第三天开始睡着了会出很多汗,醒了不会出汗了。第十天测到水印,今天总算加深了。

[图片]
加深的很好,我今天加深还是不明显,肉眼可以看出一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人4qmb0f

我们同一天移植的 昨天测了有印 今天测了 没有加深 把你漂亮的双杠传给我吧
我的加深也不行,着急,希望赶紧红起来,一起努力,好好休息,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:56 | 来自疯狂造人

我也不知道呀…要是生化了是拦不住了…随缘吧!
第二次取卵移植了,压力比第一次大多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:01
回复 w1506899660946
颜色很深了,妥妥的,安心
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:36
回复 播星人yrdu55
[图片]
20号移植鲜胚,希望接你宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:42
我是12号移植囊胚,今天第十天了,昨晚小肚子疼的冒虚汗,不是很严重的疼,就是隐隐做痛,早上起来不痛了,现在又感觉有点疼了!
点击查看全文