要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有7月12移植的姐妹们,我

424922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7月12移植的姐妹们,我今天早上测了白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:39
是鲜胚吗?还早了点吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:39
我也12号移植两冻胚,昨天早上跟今天早上测了都有印,但没加深,有点担心
点击查看全文
w1526963600541 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:50
回复 播星人yrdu55
是鲜胚吗?还早了点吧
鲜胚,我看其他姐妹们十点都有点水印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:51
回复 w1528101998929
我也12号移植两冻胚,昨天早上跟今天早上测了都有印,但没加深,有点担心
有水印就有希望,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:54
谢谢,也祝你好孕!我的不明显,也不知道能不能成,昨天测了担心到现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:22
跟你一样,鲜胚早上测白板,希望还能有戏,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:37
我测了昨天水印,今早有加深,我放了3个冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:15
回复 w1520335810979
一起加油,人都崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:17
回复 w1520335810979
这期间你有没有什么反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:57
我7.12移植两冻胚从移植开始打了七天绒促今天代谢第三天测有印不知道是不是没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:40
我也是12号冻胚,也只有一点印,没有加深。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:45
我也是12号移植的,已经测到,就是出现小腹疼,一震一震的疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:03
回复 w1526963600541
这期间你有没有什么反应。
腰疼胸疼,姨妈感强烈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:49
我也是。只有排卵试纸弱阳,早孕白板。今天屁多,有月经感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:21
我14号移植的不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:10
可以继续测、我也是12号移植鲜胚、祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:37
我是7月11号移植的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:59
我也是12号移植的单个冻胚,也是大白板,现在各种翻看帖子,心疼又着急,希望大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:59
回复 播星人yrdu55
是鲜胚吗?还早了点吧
我7.11移植的,今天去医院HCG只有4.9
点击查看全文