要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望以后一切顺利,好孕!

1726814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵很多次,搞得有时都混乱了,不知道具体做了几次了,是做了6次了!国内5次结果和台湾最后一次结果都是一样的不好,所以,我觉得我们国内自卵试管还是很不错的,技术不比外面的差!无赖只有选择供luan了,国内便宜很多很多,需要排队很多年都不一定能排到,姐妹们,国内正规医院都要排队等的,千万不要去那种跟你说好多钱包生的黑心医院说不用等就可以做的,都是骗钱的!我不是打广告的,我只是想让像我一样卵子不好无法怀孕的人知道还有什么正轨合法的渠道去生孩子。台湾,马来西亚等等很多国家供卵试管都是合法的,有保障。我当初考虑了泰国,后来想到台湾比较近,语言通,比较有安全感,而且卵妹都是中国人,经过多方打听我也认识了很多个姐姐在那边做的,结果都很好,所以觉得他们那里的供luan技术很好。虽然我之前去她们那里自卵结果不好,都怀疑我在她们那里供luan会不会也不好,但选择了都只有去试一试。昨天收到了供luan胚胎的结果,还是挺满意,虽然没有认识的姐姐们配的好,我选的冻luan,台币43万,比鲜luan更贵,主要是颗数有保证,我要求的是20颗luan,最后配了10颗囊胚。这哈有胚胎了心中的担心终于放下了,这哈等着去移植了!突然觉得自己像个富婆了,哈哈哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:55 | 来自疯狂造人
我现在自己想去做供卵,老公和婆家想我再试一次,真的好纠结,希望也能像亲一样顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:56 | 来自疯狂造人
真好,等亲好消息,也是给我自己的希望
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 wanmeiderizi

真好,等亲好消息,也是给我自己的希望
你在自己试试嘛,不要放弃,哪怕一个胚胎都有成功的机会。你是不是应该做3代呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝

你在自己试试嘛,不要放弃,哪怕一个胚胎都有成功的机会。你是不是应该做3代呢?
养不成囊胚,没意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:34
请问您是自己去的还是通过中介呢
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1492087014426

自己去,不需要中介
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:46
回复 我的叶宝贝
自己去,不需要中介
谢谢,我们也是成都的,自己去的话全部下来大概需要好多费用呢
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:27 | 来自疯狂造人

顺利的话15万左右就能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:27
四川省医院可以供卵,我一个病友取了30个,医生都游说他们供卵,才给了5000块钱营养费,要是医院提供给别人,肯定就不知道要加多少倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:12
回复 我的叶宝贝
顺利的话15万左右就能成功
开始没看到您的介绍,我们自己办的台湾通行证,旅游签,半年往返一次,这个是不是不行啊
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:32 | 来自疯狂造人

开始没看到您的介绍,我们自己办的台湾通行证,旅游签,半年往返一次,这个是不是不行啊
可以的
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 允熙宝贝快点来

四川省医院可以供卵,我一个病友取了30个,医生都游说他们供卵,才给了5000块钱营养费,要是医院提供给别人,肯定就不知道要加多少倍了
要排队等,不知道要等好久,她取30颗可能就捐5颗,愿意捐的人很少,等着要的人太多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 23:18
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:06
亲,你自己去找的这个医院吗?
点击查看全文