要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们。帮我看看这个咋样。7月1

262711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。帮我看看这个咋样。7月18移植的鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:50
有印啊。我看到了。同一天移植鲜胚。你这么早就测出来了可能是双胎。接你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:03
有印,我移植的囊胚也才刚测出来
点击查看全文
w1525877547259 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:27
回复 流星之绊
有印啊。我看到了。同一天移植鲜胚。你这么早就测出来了可能是双胎。接你好孕。
谢谢,就是不大明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:28
回复 L~U~C~K~Y
有印,我移植的囊胚也才刚测出来
就是不大明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:35
恭喜,亲是在西南医院一次成功的吗,一直纠结西南还是妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:26
回复 播星人yukiie
我在西南医院,第一次做。我们当天移植五个成功四个。有什么问我的,可以加的微信。我给你推荐那个医生好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:28
我在西南医院做的,第一次去。我们当天移植5个人,成功4个。你不懂可以加我问我。可以推荐那个医生给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:19
回复 w1525877547259
我在西南医院做的,第一次去。我们当天移植5个人,成功4个。你不懂可以加我问我。可以推荐那个医生给你
我上周来大姨妈,看西南医院的号根本就挂不了了,我又急着检查,就挂了妇幼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:20
回复 w1525877547259
我在西南医院,第一次做。我们当天移植五个成功四个。有什么问我的,可以加的微信。我给你推荐那个医生好点
你也是遵义的呀,我也是从遵义去重庆做的,不过我老家是重庆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:48
你也是遵义的呀,我也是从遵义去重庆做的,不过我老家是重庆的
我是习水的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:48
我上周来大姨妈,看西南医院的号根本就挂不了了,我又急着检查,就挂了妇幼。
噢噢噢,那就好
点击查看全文