要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月4号移植到今天孕10周+1

578419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号移植到今天孕10周+1,雪诺酮停了10天了,没有任何不适。医生让12周~13周nt。还要等2个星期。想自己做个b超,听人说b超做的太频繁了对宝宝不好。姐妹们给点建议呗,是做b超还是再等2个星期直接做nt?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:19 | 来自疯狂造人
你其他的口服药什么时候停的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:30
没有不舒服就没必要去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:35
我6月7号移的,还是双胎。但医生给我还开了20天的雪诺同。期间也没有不适,也没查过血。我用药都用烦了,特别是每天清理药渣都会恶心
点击查看全文
播星人rrzrfs (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:37
回复 2019生个猪宝宝
你其他的口服药什么时候停的呀?
还剩地屈孕酮片在吃,吃到移植后65天,改成一天一次一次一片,再吃3天就停了。我就用的雪诺酮跟地屈孕酮片,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:39
回复 播星人1jltnq
我6月7号移的,还是双胎。但医生给我还开了20天的雪诺同。期间也没有不适,也没查过血。我用药都用烦了,特别是每天清理药渣都会恶心
我也没查过,停药10天了心里有点不踏实,可能是心理作用吧。nt和二超隔得时间也长,一个多月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:46
回复 播星人rrzrfs
我也没查过,停药10天了心里有点不踏实,可能是心理作用吧。nt和二超隔得时间也长,一个多月。
一切听医生的吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:50 | 来自疯狂造人
你在郑大一附院做的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:51 | 来自疯狂造人
做试管大概多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 00:28
亲 你在一附院做的是在河医院区还是东区?我这个月在省医做失败了 想换医院 去一附院做 东区那个离我家近一些 但是我看都是在河医院区做的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:01
回复 宝宝宝宝你快来啊啊
亲 你在一附院做的是在河医院区还是东区?我这个月在省医做失败了 想换医院 去一附院做 东区那个离我家近一些 但是我看都是在河医院区做的多
我河医区做的,老区。新区之前好像不能做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:01
回复 t1467880389538
做试管大概多少钱啊
一次成功5万左右,包括车费,住宿,吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:02
你在郑大一附院做的吗
是的,郑大一附院老院区做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:41 | 来自疯狂造人

一次成功5万左右,包括车费,住宿,吃饭。
你是什么原因做的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:04
你是什么原因做的呢
一侧输卵管切除,一侧输卵管不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:19 | 来自疯狂造人

一侧输卵管切除,一侧输卵管不通。
我是一侧通一侧不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:09
亲爱的,我想问下几周几周是从最后一次月经后算,还是移稙当天算呀??谢谢您的回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:42
回复 宝宝,爸爸妈妈等你来
亲爱的,我想问下几周几周是从最后一次月经后算,还是移稙当天算呀??谢谢您的回答
最后一次月经算,如果记不得末次月经的时间了,鲜胚冻胚按移植日往前16天开始算,囊胚按移植日往前19天开始算。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:23
回复 播星人1jltnq
亲,药渣怎么清理呀!我噻20天了没有特意清理过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:11
回复 舒季宝贝
亲,药渣怎么清理呀!我噻20天了没有特意清理过
我是每天冲洗时用手扣…很烦
点击查看全文