要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么都这么想要孩子?我没有这

21130149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么都这么想要孩子?我没有这种想法,我不觉得小孩能给我医生带来什么?我也不觉得我能给孩子什么?我双侧输卵管末端梗阻,建议试管一条路。我觉得一个人过挺好的,不想要孩子婚姻也保不住了,那就自己过啊……我只是真心不理解,为什么你们那么想要孩子,我没有这种念头。 我觉得别人家的孩子,也很可爱啊,我也挺喜欢的。是不是奇葩╮(╯_╰)╭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:44
没有生活孩子的女人是不完美的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:45
回复 播星人fpp9q9
没有生活孩子的女人是不完美的
嗯,我想你们的日子已经得到满足吧,可我没有。谢谢!我试图说服自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:52 | 来自疯狂造人
现在社会还没有外国一样那么开放,孩子可能不是你的必需品,但是一个家庭的必需品,不要走进婚姻就没有后面要孩子这件事,虽然我也不怎么喜欢孩子,但我老公是独生子,我公婆很喜欢孩子,至少我们得有一个孩子,也是对家里的交代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:52
不想要孩子,你下载试管婴儿APP?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:55
回复 猪猪宝宝来麻麻肚子里吧
嗯,查过,因为刚得出结果要做试管婴儿,就了解一下。但觉得无什么所谓。就是,不必非得要吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:56
回复 我又不是兔子~
现在社会还没有外国一样那么开放,孩子可能不是你的必需品,但是一个家庭的必需品,不要走进婚姻就没有后面要孩子这件事,虽然我也不怎么喜欢孩子,但我老公是独生子,我公婆很喜欢孩子,至少我们得有一个孩子,也是对家里的交代
嗯,这么说,我能理解。谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:57
回复 播星人c1sga0
嗯,查过,因为刚得出结果要做试管婴儿,就了解一下。但觉得无什么所谓。就是,不必非得要吧……
哦哦,好吧!但是没有孩子的家庭真的能维持下去吗?得有多大的勇气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:54
我以前和你想法一样,但是随着年龄的增长,想要孩子的感觉越强烈,每次出门看见孕妇或者小婴儿的时候都无比想要一个心里特别难受,不知道哭过多少回,之前没去做试管老公怕我受罪,但又看我想孩子都想魔怔抑郁了,答应这两天准备一起去医院检查做试管婴儿,希望一切顺利,心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:11
我不喜欢小孩,不管是朋友家的亲戚家的我都不喜欢,看都不会多看一眼,只会觉得烦,但是我还是听我妈的趁着年轻去做了试管,怎么说呢虽然现在不喜欢,但自己的孩子等出生了也会喜欢,都有家庭的人,总不能光想着自己舒坦也要为自己爸妈和对方爸妈考虑下,如果自己能怀就不那么急了,主要自己不能怀,试管又不等人,年纪大了成功率低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:28
回复 w1532404721776
我以前和你想法一样,但是随着年龄的增长,想要孩子的感觉越强烈,每次出门看见孕妇或者小婴儿的时候都无比想要一个心里特别难受,不知道哭过多少回,之前没去做试管老公怕我受罪,但又看我想孩子都想魔怔抑郁了,答应这两天准备一起去医院检查做试管婴儿,希望一切顺利,心想事成
我相信你就会成功,不要抑郁。我认为你过去和孩子缘分不到,现在会因为你的心愿和配合有个孩子,我不是安慰你,而是世上的事都是“心想才能事成的”。一定没问题了这下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:29
回复 劫杀生命的战场
我不喜欢小孩,不管是朋友家的亲戚家的我都不喜欢,看都不会多看一眼,只会觉得烦,但是我还是听我妈的趁着年轻去做了试管,怎么说呢虽然现在不喜欢,但自己的孩子等出生了也会喜欢,都有家庭的人,总不能光想着自己舒坦也要为自己爸妈和对方爸妈考虑下,如果自己能怀就不那么急了,主要自己不能怀,试管又不等人,年纪大了成功率低
嗨,,,烦。嗯,我再想想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:32
回复 猪猪宝宝来麻麻肚子里吧
,,,,,,嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:37
自己开心就行了 每个年龄段的想法都不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 15:42 | 来自疯狂造人
没有规定非得要孩子啊!都是自愿的,你不想要并不代表别人不想。我觉得我能带给孩子幸福,我就努力要孩子了。看着他快乐成长,我会更幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:51 | 来自疯狂造人
不想要孩子,你来播种网干嘛来啦?这里都是求子的哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:57
回复 w1521180223412
不想要孩子,你来播种网干嘛来啦?这里都是求子的哟!
播种网哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:59
回复 霛余人
没有规定非得要孩子啊!都是自愿的,你不想要并不代表别人不想。我觉得我能带给孩子幸福,我就努力要孩子了。看着他快乐成长,我会更幸福。
,,。。。,,幸福嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:02
回复 w1481795399673
自己开心就行了 每个年龄段的想法都不一样
40以后会比较尴尬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:24
我跟我老公也一直说要小孩干嘛自己过多好,可是我们害怕年纪再大一点看到别人家的小孩又想要年龄已经不允许了,我怕以后会后悔
点击查看全文