要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的过程宫外孕几率也大吗?好

3176844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的过程宫外孕几率也大吗?好怕怕,本人输卵管切掉一侧,还有一侧输卵管通而不畅,想做试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:46
我第一次试管就宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:41
晕。做试管也会宫外孕吗?不是直接放到子宫里吗?我也是右边切了的。左边通而不畅。。看到你们说的心慌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 00:00 | 来自疯狂造人
试管直接放进去宫外孕的几率低但不是没有,同时如果输卵管不好建议不要移植鲜胚,鲜胚移植进去还会游走,可以移植囊胚,一般直接着床,大大减少宫外孕的几率,医生跟我说的,我也是输卵管不通
点击查看全文
会等到你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:04
回复 ℡嘚瑟的小情绪
晕。做试管也会宫外孕吗?不是直接放到子宫里吗?我也是右边切了的。左边通而不畅。。看到你们说的心慌了
看别人的帖子有宫外孕的
点击查看全文
会等到你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:05
哦,谢谢,你的话很关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:13 | 来自疯狂造人
胚胎会游走的,不排除游到输卵管迷路了。
点击查看全文
会等到你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:41
回复 乖的孩子无糖食
胚胎会游走的,不排除游到输卵管迷路了。
问题我输卵管不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:43
回复 ℡嘚瑟的小情绪
我输卵管有问题...第一次就是宫外...试管的确是直接放进子宫...但是胚胎是活的..它会游来游去先逛哈子宫..说不定就会钻到输卵管跑一圈再回到子宫找一处它认为安逸的地儿扎根!如果输卵管有问题..胚胎跑去耍被积水啊..粘液啊..这些粘着跑不回来了就会在输卵管安家!这就是宫外孕..这个是我第一次医生告诉我的...
点击查看全文
会等到你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:03
回复 w1531665261453
我输卵管有问题...第一次就是宫外...试管的确是直接放进子宫...但是胚胎是活的..它会游来游去先逛哈子宫..说不定就会钻到输卵管跑一圈再回到子宫找一处它认为安逸的地儿扎根!如果输卵管有问题..胚胎跑去耍被积水啊..粘液啊..这些粘着跑不回来了就会在输卵管安家!这就是宫外孕..这个是我第一次医生告诉我的...
哦,我只有一侧输卵管了,并且有粘连扭曲痛而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 会等到你

问题我输卵管不好
听说移植囊胚好点,游的时候短
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:52
我一侧切除一侧粘连 现在想想早知道要做试管 当初应该两侧都切了
点击查看全文
会等到你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:33
回复 silenceccc
我一侧切除一侧粘连 现在想想早知道要做试管 当初应该两侧都切了
我也是后悔,早知道都切掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:31
回复 w1531665261453
哦。看来还得要子宫温暖才可以啊。我有宫寒。怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:43
通而不畅也有很多自怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:44
回复 silenceccc
哈哈我也是,切了1边,另一边积水,又要做手术
点击查看全文
会等到你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:56
回复 幸孕宝宝来了
通而不畅也有很多自怀的
不敢尝试了,已经两次宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:35
我也是两次宫外孕了,一侧切了,一侧堵了,准备去试管呢今天怎么听你们讨论试管也会宫外孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:11
宫外孕两次,第二次是六月份,也想去做试管,担心啊。
点击查看全文
会等到你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:35
回复 播星人dm7msg
宫外孕两次,第二次是六月份,也想去做试管,担心啊。
我也是怕,宫外孕的几率
点击查看全文