要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在广西南宁医科大一附院生

1725118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在广西南宁医科大一附院生殖中心进行试管的姐妹吗?我这个月准备建档了,进周后请问大家选择的是哪个医生进行用药呢?取卵的话是打麻药还是杜冷丁?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:55
我去年底做的,进周后由分诊台给的专家号,没得选,除非你跟医生关系很好跟医生说好后可以强烈要求分诊台护士在加号条上写你喜欢的医生名字,取卵只打一支杜冷丁。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安安和晚晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:12
回复 w1513499064828
我去年底做的,进周后由分诊台给的专家号,没得选,除非你跟医生关系很好跟医生说好后可以强烈要求分诊台护士在加号条上写你喜欢的医生名字,取卵只打一支杜冷丁。
亲,你找的是哪位医生呢,觉得如何?那边哪个医生口碑比较好些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:17
你的内容被隐藏了看不到
点击查看全文
安安和晚晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:26
你的内容被隐藏了看不到
啊,晕,亲你方便跟我加个V吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:58
哪个医生用药都是一样的,流水线操作。你找关系挂的特殊专家也不会有什么变化,医生本人跟你对话没几句,都是带的研究生对接你。还不如挂年轻的医生,耐心沟通解释给你听。取卵前打一支杜冷丁,取卵还是有点痛苦的。
点击查看全文
安安和晚晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:57
回复 播星人yyt30s
哪个医生用药都是一样的,流水线操作。你找关系挂的特殊专家也不会有什么变化,医生本人跟你对话没几句,都是带的研究生对接你。还不如挂年轻的医生,耐心沟通解释给你听。取卵前打一支杜冷丁,取卵还是有点痛苦的。
但是我在试管群里向各地的姐妹们咨询了一下,她们不同的情况用的方案都不一样,用的药量也不一样,这还是得靠医生的经验来取决的,医生的判断跟促排卵的结果有直接的关系呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:41
回复 安安和晚晚
亲,你找的是哪位医生呢,觉得如何?那边哪个医生口碑比较好些?
我进周后没有特意找医生,都是由分诊台安排的专家号,同一批姐妹都是拿到的专家号。移植后官方验血我才挂的基础检查时的医生号,我进周前挂的是杭医生的号,移植后就也是挂她的号。我是鲜胚一次成功,没有另外找其他医生看,所以没法对比哪个医生比较好。我是觉得杭医生还挺好的,就是有时候患者多且有手术的时候,她会有点不耐烦回答太多问题,平常没手术的时候她还是很耐心温和的,整体而言我觉得她是个很为患者着想的医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:46
回复 安安和晚晚
啊,晕,亲你方便跟我加个V吗
V就不加了,有什么问题你就在这里问吧,我能解答的会尽量解答,其实我鲜胚一次成功经验也不多的。不过我觉得医生都是希望自己的患者能成功,所以你最好跟着医生的步骤走,不胡思乱想,尽量放松心情,孩子会顺利到来的。
点击查看全文
安安和晚晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:06
V就不加了,有什么问题你就在这里问吧,我能解答的会尽量解答,其实我鲜胚一次成功经验也不多的。不过我觉得医生都是希望自己的患者能成功,所以你最好跟着医生的步骤走,不胡思乱想,尽量放松心情,孩子会顺利到来的。
嗯嗯,好的,谢谢你!那请问一下取卵后配成的胚胎质量医院会明确告知吗?就是几级的胚胎,质量如何,医院都会明确告知吗?冒昧的问一下,亲是用的什么方案,促排后取了多少个卵子,配成多少胚胎呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:43
回复 安安和晚晚
嗯嗯,好的,谢谢你!那请问一下取卵后配成的胚胎质量医院会明确告知吗?就是几级的胚胎,质量如何,医院都会明确告知吗?冒昧的问一下,亲是用的什么方案,促排后取了多少个卵子,配成多少胚胎呢?
我移植那天医生很忙好像只有养囊胚的几个人会被提前告知,晚一点移三天鲜胚的人都来不及被告知就到移植时间了,所以我是不知道我的胚胎级别的,我第一次做试管也很懵懂,都是医生说什么我就做什么,没有去跟别人咨询什么,也不知道自己用的是什么方案,就是降调是跟人分针达菲林,等来月经第二天去医院检查。取了19个卵,但因为我老公精子质量不好,一代损失了很多,配成的胚胎不到10个。
点击查看全文
安安和晚晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:52
我移植那天医生很忙好像只有养囊胚的几个人会被提前告知,晚一点移三天鲜胚的人都来不及被告知就到移植时间了,所以我是不知道我的胚胎级别的,我第一次做试管也很懵懂,都是医生说什么我就做什么,没有去跟别人咨询什么,也不知道自己用的是什么方案,就是降调是跟人分针达菲林,等来月经第二天去医院检查。取了19个卵,但因为我老公精子质量不好,一代损失了很多,配成的胚胎不到10个。
还可以分针,挺好的,之前的医院都是打一半扔一半,感觉钱都浪费了,我老公是精子畸形高,所以不知道这次开始能不能跟医生说用二代。你能促19个起来也挺好了,我只促了13个,配成的胚胎都没有养成囊,你用了二代还是一代呢,我问过泰国那边,那边基本是用二代和三代,所以是不是想二代和三代成功率会比较高一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:38
回复 安安和晚晚
还可以分针,挺好的,之前的医院都是打一半扔一半,感觉钱都浪费了,我老公是精子畸形高,所以不知道这次开始能不能跟医生说用二代。你能促19个起来也挺好了,我只促了13个,配成的胚胎都没有养成囊,你用了二代还是一代呢,我问过泰国那边,那边基本是用二代和三代,所以是不是想二代和三代成功率会比较高一些
精子质量不好是二代,但是在取精前我老公有吃药调理,取精后医生说我老公精子质量有所提高,而且我成熟卵泡多,所以把二代方案改成一代+二代,就是把我的卵子分成两部分,一半做一代,一半做二代,后面胚胎结果出来,都浪费在了一代那里,还好没有全改成一代的,不然后悔都没地儿后悔。
点击查看全文
安安和晚晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:30
精子质量不好是二代,但是在取精前我老公有吃药调理,取精后医生说我老公精子质量有所提高,而且我成熟卵泡多,所以把二代方案改成一代+二代,就是把我的卵子分成两部分,一半做一代,一半做二代,后面胚胎结果出来,都浪费在了一代那里,还好没有全改成一代的,不然后悔都没地儿后悔。
我在区医院,十三个卵子都是用一代所以全军覆没了,如果跟你一样一半二代一半一代,可能还有成功率。我建档了到时候问问医生看看,还要重头促排,真的好痛苦...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 安安和晚晚

我在区医院,十三个卵子都是用一代所以全军覆没了,如果跟你一样一半二代一半一代,可能还有成功率。我建档了到时候问问医生看看,还要重头促排,真的好痛苦...
试管前检出精子不好,医生直接定二代,比一代多六千元。我定的是二代,可是只取得两个卵,就没做二代。在南宁计卫委生殖中心做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:41
回复 安安和晚晚
我是成熟卵子19个,分成两部分培养还有把握可以配成几个胚胎,你的13个如果分成两部分就少了点,如果一代配不成,二代再损失几个就没几个胚胎了,所以你最好都做二代,除非下次促排你的成熟卵子很多就可以试试一代+二代这种方案,而且医科大一附院是胚胎在10个以上医生才会建议养囊。
点击查看全文
安安和晚晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:11
我是成熟卵子19个,分成两部分培养还有把握可以配成几个胚胎,你的13个如果分成两部分就少了点,如果一代配不成,二代再损失几个就没几个胚胎了,所以你最好都做二代,除非下次促排你的成熟卵子很多就可以试试一代+二代这种方案,而且医科大一附院是胚胎在10个以上医生才会建议养囊。
医科大是可以自己要求做二代,还是医生安排做几代呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:37
回复 安安和晚晚
医科大是可以自己要求做二代,还是医生安排做几代呢
医生安排的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-27 11:14
有没有在南宁医科大做试管一次成功的姐妹,我前几天在医科大建档了。后悔了在医院加了几个姐妹,他们都去移植四五次失败了好害怕,建档了那些检查报告能拿回来吗
点击查看全文