要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg和hcg5d有什么区别?

2952012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg和hcg5d有什么区别? 14天试管医院检查hcg775,医生让等一超,这几天试纸加深不明显,自己跑到家门口医院查血,是hcg5b-4456,不知道怎么换算的,有姐妹知道吗? 另外我今天孕酮6.49,医生说让我打针,说太低,有风险,我告诉她我塞的黄体酮,吃的地屈孕酮,她说那也要打。但是我之前的试管医院说不让管孕酮,我也迷茫了,有知道的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:13
孕酮好低,要保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:21
回复 w1474544112572
孕酮好低,要保胎
试管医院说,塞的药和吃的药验血查不出来,我也不知道要不要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:22
吃药和打针不体现在血里的,你还是打电话问试管的医院,我的孕酮5.8,医生说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:35
回复 播星人9z9ssc
吃药和打针不体现在血里的,你还是打电话问试管的医院,我的孕酮5.8,医生说正常
14天验血是在试管的医院检查的,孕酮8,医生也没让管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:47
打比不打强,塞和打不发生关系,有很多都同时进行的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:08
回复 韩融融
打比不打强,塞和打不发生关系,有很多都同时进行的
我是怕药用多了,重复了,也不知道好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:49
最好听试管医生的不要乱用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:18
回复 播星人9z9ssc
我孕酮17医生说太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 13:19 | 来自疯狂造人
可以三管齐下,塞的,吃的,打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:14
回复 一地向阳花
我孕酮17医生说太低
这个分人工周期和自然周期移植的,两种孕酮不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:13
亲,我今天也遇到同样的问题,后天你有没有问医生hcg和hcg5d有什么区别吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1544695811818

亲,我今天也遇到同样的问题,后天你有没有问医生hcg和hcg5d有什么区别吗
亲,我也是同一个医院β-hcg和hcg5d的问题,你有答案了么
点击查看全文