要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此帖已删,各位请无视

59799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删删删删删删删删删
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:35
我已经顺利过了孕早期了,没在喝了……放那儿动都没动真心浪费。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:58
亲,你买错了,我们吃的是动物蛋白粉,你这是植物大豆蛋白粉,动物蛋白粉比植物的贵很多
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:09
回复 静。幸福ing
亲,你买错了,我们吃的是动物蛋白粉,你这是植物大豆蛋白粉,动物蛋白粉比植物的贵很多
~~~啊,罢了,买都买了吃都吃了,现在肚子大了b超也已经看不到卵巢了
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:10
有个同城的亲买走了,请无视我的这个帖子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 03:18
亲 你是在长沙中信医院做的吗 总共花了多少钱 能选择宝宝性别吗
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:36
回复 播星人xb9lmo
亲 你是在长沙中信医院做的吗 总共花了多少钱 能选择宝宝性别吗
是的,中信做的。前期检查用了1万多点吧,然后真正进入周期是3万。我做的一代二代各半,这种是不能选性别的。三代看论坛姐妹有说似乎可以选性别。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:25
亲爱的,我也是在中信,我前期检查输卵管就是有包块考虑增粗,那我28天b超医生能判断宫内宫外吗?会不会把我之前的包块当成是宫外孕
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:40
回复 宝宝快来健康长大 亲爱的,我也是在中信,我前期检查输卵管就是有包块考虑增粗,那我28天b超医生能判断宫内宫外吗?会不会把我之前的包块当成是宫外孕
28天,不能
我一超,头一次看到包块,告诉我不排除宫外孕。
然后第35天又去照,还是包块,还告诉我不排除。
第二天我去省妇幼保胎了,那边两个医生看了b超单,都说不是宫外孕。
最后次去中信做二超,还是包块。
事实证明不是宫外孕。有个中信的姐妹b超也这么写的,最后也不是宫外孕。
所以你大可放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:58
回复 静。幸福ing
针对腹水,动物蛋白粉比植物大豆蛋白粉的效果要好些吗?
点击查看全文