要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦大家帮看一下我老公的精子是不是不好

787254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有给医生看,就先在微信看到报告的,我看不懂,好像很不好的样子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:26 | 来自疯狂造人
都没有人能看得懂吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:45 | 来自疯狂造人
正常的只有2%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:11
畸形率太高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1526159786162

正常的只有2%
是啊,怎么办,是不是做不了第一代的啦,下面那张图显示A级精子百分之39,B级百分之33,究竟是什么会事,两张一起就不明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 茜茜fsyxq

畸形率太高了
是啊,可是下面那张报告显示A级和B级精子数量都很多啊,怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:10
回复 猪宝宝降临我家
是啊,可是下面那张报告显示A级和B级精子数量都很多啊,怎么回事
下面那张是精液常规,只会告诉你那么多精子里a级和b级的一共是多少,但不会告诉你这些里有多少是残次品,而精子形态分析中就告诉你了,这些精子里只有两个是好的,也就是说只有这两个才具备正常的受精能力,我建议直接试管,省心,省时间,还省钱,别做什么人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 09:30 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也高,精索静脉曲张,准备先手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 茜茜fsyxq

畸形率太高了
哭死啦,怪不得我这么久没有怀孕,虽然我做过卵巢囊肿手术,子宫内膜异位症,但我的输卵管应该是好的,子宫内膜都不错啊,每个月都有排卵,就是不怀孕,我老公的这个问题是不是我就算什么病都没有也不能怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 茜茜fsyxq

畸形率太高了
已经打算试管中,在做前期检查呢?谢谢你的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 林宝贝快来

我老公畸形率也高,精索静脉曲张,准备先手术
我以前生过一胎,自然怀孕的,不知道现在为什么就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝降临我家

是啊,怎么办,是不是做不了第一代的啦,下面那张图显示A级精子百分之39,B级百分之33,究竟是什么会事,两张一起就不明白了
我老公也这样,我今年人授两次失败,现在休息半年,明年试管做二代的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1526159786162

我老公也这样,我今年人授两次失败,现在休息半年,明年试管做二代的,
听说二代比一代贵,而且成功率也降低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝降临我家

二代的比一代的好,自己不会去医院问啊,干嘛老听别人说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝降临我家

什么东西又没有百分百的成功,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 13:55 | 来自疯狂造人
要结合精子常规检查报告看,这个只是精子畸形,我老公最好的时候只有百分之1.5,比你老公还要差,做的试管一代,另一个朋友她老公也只有百分之1.5不畸形,中药调理3个月到百分之3,后来自然怀孕咯。要有信心,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:56 | 来自疯狂造人
可能要做三代了,和我老公当时差不多,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481718669491

要结合精子常规检查报告看,这个只是精子畸形,我老公最好的时候只有百分之1.5,比你老公还要差,做的试管一代,另一个朋友她老公也只有百分之1.5不畸形,中药调理3个月到百分之3,后来自然怀孕咯。要有信心,加油!
谢谢亲的回复,我明天月经第三天要回去医院检查,到时候再问清楚医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:21 | 来自疯狂造人
谢谢各位的回复,明天返院问问医生严不严重,本以为只是自己的问题,没想到老公的问题也不少,这下即使是试管,路也变得分外崎岖起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:55
回复 猪宝宝降临我家
已经打算试管中,在做前期检查呢?谢谢你的回复
就是这种精子,你就算怀了,估计也是的流产,我老公精子畸形率就高,正常精子率是9%,a+b级精子没有你老公的高,应该是将近50%,我去年12月份生化,我同事老公正常精子率也差不多9%左右,也是两次流产,她去老中医那看病调理,人家老中医说,就是她老公那样的精子,占不孕不育毛病的99%,她占1%,亲,你自己对号你老公的精子畸形率高达99%,我觉得你在这种情况下自然受孕的几率渺茫
点击查看全文