要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天半支达菲林降调,长方案,有同样的姐妹进来聊聊

2380542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今天打了半支达菲林16天后反院。这期间需要注意什么?可不可以吃妥运子宫康什么的?要多吃高蛋白么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:21
你打过降调吃蛋白粉了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2671744323 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5rmc4

没有。刚打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:49
真好啊就打一针,我昨天开始打达必佳,要打14天,一会就要打今天的针了,不知道能不能下得去手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxpwdd

真好啊就打一针,我昨天开始打达必佳,要打14天,一会就要打今天的针了,不知道能不能下得去手
你为啥打是14天,一天多少毫克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:57
我是昨天打的,打过后不需要吃些蛋白质的食品吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:03 | 来自疯狂造人

不知道啊,好像说前期不要吃,后期再吃。不然怕降调不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:59
我也是打14天,你每天打0.1还是0.05呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:09
我也是,不过我每天都来医院打的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:20
回复 s2671744323
你为啥打是14天,一天多少毫克
我也不知道,一天打0.05,开了七支,14天。你们都打多久呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:20
回复 猪宝宝在路上啦
我也是打14天,你每天打0.1还是0.05呢?
我是打0.05亲,你打了有什么反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:07
降调和促排不能随便吃药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:53
就是打的时候痛,没啥反应,我每天打0.1
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 15:59 | 来自疯狂造人
你当时没问医生吗?我是问医生之后说辅酶Q10和维E继续吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:38
我打了没来月经!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:49
我和你一样要打14天,你们是自己打还是去医院打呢,需要注意点什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:40
降调期间不要吃,我医生告诉我的。等促排开始再补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:42
之前吃的孕酮啊,蛋白啊,维生素E还有大豆异黄酮,dhea,Q10都停的,医生让我促排的时候再开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:42
我和你一样,打了半针达菲林,14天后返院抽血b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人p5agpa 我和你一样,打了半针达菲林,14天后返院抽血b超
点击查看全文