要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管医院哪个更好点啊

1040630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问国妇婴 仁济 永远幸哪家做试管更好点?
国妇婴离家近,仁济好像口碑更好点,永远幸感觉人会少点。
或者这几家相对去日本做哪个更好点?
有经验的姐妹们给点意见啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:01
尽量选近的,毕竟要常跑。男方问题去仁济比较好,永远幸之前没听过貌似现在是9院的匡主任在那
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1505455055616 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521380619971

尽量选近的,毕竟要常跑。男方问题去仁济比较好,永远幸之前没听过貌似现在是9院的匡主任在那
是啊,所以很矛盾。国妇婴比较近,的确是老公有问题可能仁济比较好,永远幸据说环境好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:03 | 来自疯狂造人
我在仁济做的,上个月刚取卵,全麻的,据说有些医院不打麻药的,反正我麻药过后也好疼,大概取的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:26
推荐上海曙光医院的童国庆教授,现已成功怀孕,就是找他的人比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:54
回复 播星人8d8mpd
推荐上海曙光医院的童国庆教授,现已成功怀孕,就是找他的人比较多
曙光试管共花了多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:00
我是第二次成功的,总的在2.5万
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 13:49 | 来自疯狂造人

挺便宜的。曙光医院我过去不是很方便啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307

我在仁济做的,上个月刚取卵,全麻的,据说有些医院不打麻药的,反正我麻药过后也好疼,大概取的多
不知道国妇婴上不上,我听说永远幸不上的。听他们说是微刺激,取卵少的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1505455055616

不知道国妇婴上不上,我听说永远幸不上的。听他们说是微刺激,取卵少的。
取卵多少不是看方案的么,我取卵22个,不打麻药不敢想象
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:54
是啊,所以很矛盾。国妇婴比较近,的确是老公有问题可能仁济比较好,永远幸据说环境好 ...

我也是觉得国妇婴比较近,仁济实在太偏远了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:55

蛮便宜的,听起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:56

22个,厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 18:23 | 来自疯狂造人

好害怕啊。今天抽血时听到阴道冲洗,我问排我前面的女孩说疼不疼的。

她说这个相对取卵简直小巫见大巫啊。

她说麻药剂量很小的,她还没取完麻药的药性就过了,很疼。好怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 牙齿是个大难题

我也是觉得国妇婴比较近,仁济实在太偏远了
是呀,永远幸也很偏
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 20:01 | 来自疯狂造人

好害怕啊。今天抽血时听到阴道冲洗,我问排我前面的女孩说疼不疼的。

她说麻药剂量很小的,她还没取完麻药的药性就过了,很疼。好怕啊
我也是啊,他们说体重要报多两三斤,我按实报的,半当中感觉有点疼大概喊出来了,后来又加了麻药,阴道冲洗真没啥,麻药过后第一天下午和晚上疼死了,都不能起床的那种,要抱起来的,肚子完全不能用力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 21:13 | 来自疯狂造人

你最后决定在哪里试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 16:42 | 来自疯狂造人

你最后决定在哪里试管啊
却还没决定

拖拖拉拉 检查都半年了

再过半年都要过期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 19:42 | 来自疯狂造人

却还没决定

拖拖拉拉 检查都半年了

再过半年都要过期了
为什么一直拖着啊,有的人拮抗剂方案,取卵不多的人还能移植鲜胚,一个月不到就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:45
楼主 在国妇婴试管吗
点击查看全文